“El mejor restaurante de la isla”
Opinión sobre: Te Moai Sunset

Te Moai Sunset
Clasificado como N.º 3 de 57 Restaurantes en Hanga Roa
Descripción: Somos un restauran de comida internacional, donde rescatamos varias recetas tradicionales internacionales llevadas acabo con las mejores materias primas autóctonas de Rapa Nui.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 8 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Lejos el mejor restaurante de la Isla. La vista por si sola del tahai y su atardecer ya le brinda a este restaurante una categoría superior a cualquiera. La carta está muy bien seleccionada y los tragos deliciosos. La atención es buena y gentil, volvería siempre

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a Stwphiwalls
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 30 de octubre de 2022

Buen menú, y buena carta aunque muy corta. Precios un poco elevados. servicio muy atento, con ganas de agradar al visitante.

Fecha de la visita: octubre de 2022
    • Comida
Agradécele a 574robertoq
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2022

Con mi familia fuimos a cenar y a esperar el atardecer en este excelente Restaurant, los moais de fondo y los colores del cielo son soñados.
La comida exquisita donde el atún se lleva todos los elogios.

Si va a la Isla no se lo pierda!!!

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a sandrajX121LN
Se escribió una opinión 16 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

En un lluvioso día nos dirigimos al AHU Tahai y nos encontramos con un extraordinario paisaje y la belleza y majestuosidad de los moais.La lluvia era intensa y hermosa, para quien ha vivido en el sur era una bendición,así y todo para no mojarnos mas nos refugiamos en Te Moai Sunset a contemplar la inmensidad y la sobrecogedora belleza en la que estábamos inmersos. Esperábamos el atardecer que nunca llegó, la naturaleza dijo otra cosa, pero disfrutamos de un momento maravilloso siendo observados por un gran Moai que cuidaba el lugar y brillaba sin que la luz del sol lo iluminará.

Fecha de la visita: marzo de 2020
Agradécele a christianmc4
Se escribió una opinión 12 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Es un lugar muy bien ubicado y con una vista al Tahai que hace que uno sienta paz en ese lugar. La comida muy Rica. Pedimos un risotto de mariscos y un caldillo y estaban deliciosos.
El precio algo elevado, pero es propio de los lugares para comer en la isla.
No le pongo la puntuación más alta porque los jugos no me estaban muy ricos.
Lugar 100% recomendable.

Fecha de la visita: marzo de 2020