caburtonov
Talcahuano, Chile

excelente hostal, muy central

Opinión sobre: La casa del Kori
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 26 may 2019
excelente servicio, camas comodas, amplios espacios y rico desayuno

el hostal siempre, con gente de todo el mundo, con todo cerca (tours, restaurantes, hospital, iglesia)

imperdible como alternativa de alojamiento

segunda vez que vamos
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $178.521
A 2.0 km de La casa del Kori
Ver más hoteles en Hanga Roa
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2019

Recomiendo La Casa del Kori si viajan a Rapa Nui. Centrico, comodo, impecable en cuanto a la limpieza, el orden, camas muy comodas y placares, cuentan con lugares de descanso y television satelital como asi tambien de wifi. Asesoramiento de excursiones. Te buscan en el aeropuerto. Marcela y Kori tienen la mejor predisposicion para hacer sentir a todos muy comodos. Buen desayuno, completo y una completisima cocina a disposicion para cocinar. Cuentan con servicio de lavanderia ( no incluido ). A pocos metros del hospital, de la iglesia y del mercado de artesanos. Me hicieron sentir muy comoda los dias que me hospede. Si vuelvo, no dudo en regresar al mismo lugar.

Fecha de la estadía: junio de 2018
1  Agradécele a Vale C
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2019

Me encanto alojarme aquí, el hostal queda cerca del centro, me pude manejar con mucha independencia. Marcela siempre dispuesta a ayudar y guiarte en lo que necesites. Buena ducha! y muy limpio. Me gusto mucho.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Barbara V
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2019

Marcela y Kori, hicieron de nuestra estadía un verdadero placer.
ellos y el staff del hostal se esmeraron siempre para entregarnos los mejores datos

viajamos 6 personas, las habitaciones comodas y un excelente desayuno

gracias

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a caburtonov
Escribió una opinión el 15 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Viajé solo a la Isla de Pascua y este hostal, a pesar de estar un poco alejado de la calle principal, es la mejor opción de hospedaje, anfitriones súper amables, instalaciones limpias y cómodas, buen wifi en la sala, y la posibilidad de hacer amistades de todo el mundo.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a pepitoviaja
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Marcela y Jorge excelentes anfitriones,desde la llegada al aeropuerto preocupados para hacernos sentir cómo en casa,habitaciones limpias,espacios en común bellos y con todo lo necesario,todo maravilloso

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo