Hotel Tea Nui esta ubicado muy cerca del centro de la Isla, desde el hotel puedes caminar para ir a la costanera, donde encuentras restaurantes con vista al mar, caleta de pescadores, donde también te embarcas para actividades de buceo y/o surf. Puedes caminar hacia la calle principal del centro, donde encuentras tiendas, rent a car, restaurantes, plaza y la Iglesia donde los domingos a las 09:00 se celebra una misa, estilo pascuence (imperdible).
No es un hotel de lujo, sin embargo la relación precio calidad es muy buena. Si reservas habitaciones tienes desayuno incluido, las cabañas no incluyen el desayuno, pero están completamente equipadas para cocinar.
Es un lugar seguro, tranquilo, las personas que atienden María Paz y Alejandra son un sol, muy amables, te orientan y te ayudan para que no te pierdas nada de la Isla.
El hotel cuenta con servicio de arriendo de vehículos.
Las habitaciones del Hotel están equipadas con un mini refrigerador, (lo que permite llevar bebidas o refrescos que son bastante caros en la isla), Hervidor eléctrico. Toallas, no tienen secador de pelo, para aquellas personas que lo necesiten deben llevarlo.
La basura en el hotel y en toda la isla se recicla, por lo que hay que ser muy cuidadoso en esto y tomar el tiempo de separar aquellas cosas que son reciclables.
La conexión a internet es mala, pero no es un problema del hotel, si no de la Isla, en el caso de visitantes chilenos la red de entel funciona bastante bien, las otras compañías casi no funcionan. La mayoria de los restaurantes no tienen wifi, por los problemas de conexion que tiene la isla, así es que es bueno aprovechar la visita para desconectarse y solo dedicarse a disfrutar de todo lo que ofrece este maravilloso lugar.
el wifi del hotel no funcionaba muy bien cuando me conecte desde el telefono, pero si funciono para el envío de correos desde mi notebook, aun cuando la señal era muy débil, me toco ver unos temas de trabajo durante mi estadía y logre enviar correos sin problema.
Recomiendo 100% el hotel, tiene un muy bien precio y la amabilidad de las personas que aqui trabajan es impagable.
Desde el hotel te buscan y te llevan al aeropuerto y como un plus te hacen un breve city tour por las calles principales de la Isla.