Escribió una opinión el 14 de enero de 2017

Nos fueron a recoger al aeropuerto y nos recibieron con un collar de flores, luego nos llevaron a recorrer la ciudad mostrándonos los principales negocios y sitios de referencia. Al llegar al hotel nos recibieron con un trago de bienvenida!! Un lindo detalle. Las habitaciones son amplias y cómodas, tienen frigobar donde puedes poner las bebidas que compres ( frente a las cabañas hay un mercado) pava eléctrica y ventilador. Aseo diario de la habitación
El desayuno correcto, algunas mañanas hubo café de filtro, otras sólo en polvo. Piña y sandía de fruta, quesos y fiambre, unos pancitos caseros muy ricos y la estrella del desayuno: el pie de maracuyá, delicioso!!
Las excursiones las puedes contratar allí mismo, nos vinieron a recoger puntualmente y la que no se pudo realizar por la lluvia nos la cancelaron sin ningún problema. La atención muy correcta por parte de todos los empleados. La única pega es el tema del wifi, que es un problema en la isla. La señall se corta los días de lluvia y no llega a la habitación, sólo en la sala de estar.
Recomiendo este lugar por la hospitalidad, las instalaciones y su ubicación.

Consejo sobre habitaciones: Imagino que las cercanas a la recepcion tal vez les llegue la señal del wifi
Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradécele a Stella Maris O
Escribió una opinión el 2 de enero de 2017

Hermosas cabañas, muy bien ubicadas dentro de la isla y cerca del centro. Cabañas con lo necesario para pasar una excelente estadía. Como detalle, se podría mejorar el tema del calor, proporcionando un ventilador y algún entretenimiento como una tv para ver algo por las noches. Desayuno impresionante!!! Muy rico y una excelente atención por parte del personal.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
    • Calidad del descanso
Agradécele a Ariel L
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2016

Lo mejor: la atención y el servicio. Desde que llegas a la isla se observa preocupación te van a buscar y te llevan a un breve recorrido para que te ubiques y conozcas las principales atracciones. Además te ayudan a organizar tu itinerario, a coordinar tours, taxis, etc. Las habitaciones cómodas, ricas sábanas y baño limpio. Eso sí bien calurosa en la tarde, la que nos tocó en el segundo piso, pero como casi siempre uno sale en el día.... Desayuno no muy variado pero adecuado y abundante. En resumen, un hotel recomendable, buena relación precio-calidad.

Consejo sobre habitaciones: Segundo piso más privado, pero un poco caluroso.
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
1  Agradécele a ynanjari
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2016

El hotel es muy lindo, está muy bien cuidado, limpio.
Muchas gracias a María paz y Jacqueline por su excelente atención. Les podés pedir lo que necesites, son super amables.
Te van a buscar al aeropuerto y te llevan cuando te vas, te reciben con un collar de flores y un jugo y te despiden con otro collar, te hacen una recorrida por el centro de Hanga Roa explicándote donde están las cosas y te comentan sobre las excursiones disponibles. Ellos te las reservan si querés.
Si alquilas un auto podés estacionarlo sin problema.
El desayuno no tiene una amplia variedad pero está muy bien.

Sin dudas volvería al hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
1  Agradécele a maruxita88
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2016

Es un hotel bastante cómodo, pero lo principal, es que la atención por parte del personal es excelente. Desde María Paz, la recepcionista, hasta el personal de aseo, todos muy amables, y dispuestos siempre a ayudarte. Se preocupan de organizarte todas las actividades que quieras realizar, y te orientan en todo. Recomendado 100%.

Fecha de la estadía: junio de 2016
1  Agradécele a camiloc427