Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
PricelineUS$307
Agoda.comUS$326
Ver las 13 ofertas
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2019

Creo que es uno de los mejores servicios que he recibido en mis viajes a isla de pascua, si bien no aloje ahi, si cenamos, la comida es deliciosa y la atencion, nada que envidiar a un hotel 5 estrellas.precio- calidad acorde al bolsillo del turista que quiere comer bien en un lugar tan bello como rapa nui, comida tipica.
Lo recomiendo totalmente.
Y...hey, no es caro.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a Heynoescaro
Escribió una opinión el 27 de junio de 2019

Tuve la suerte de estar en Isla de pascua la semana del 21 al 25 de junio, y debe decir que el hotel es excelente, nos alojamos en uno de sus bungalows, muy comodo y limpio. Destaco tambien la vista y comida del restaurante, ademas de la atención de su personal, de Daniela en el restaurante, el joven que hace las piezas y en recepción de Camila, Javier y Ximena, quienes fueron siempre agradables y dispuestos a ayudar.
Espero con ansías volver a la isla y sin duda me volvería a alojar en Taha Tai

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a daniela c
Taha T, Dpto. de reservas en Hotel Taha Tai, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2019

Iorana Daniela,

Muchas gracias por tus comentarios.

Esperamos con ansias que nos vuelvas a visitar.

Saludos desde Rapa Nui,

Escribió una opinión el 31 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo muy bueno buena , recepción la gente que trabaja ahí es muy amable , un solo detalle no tenía frigobar la pieza peor todo lo demás muy bueno , aire acondionado impecable, servicio a la habitación muy bueno

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a 265macka
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Instalación muy estratégicamente ubicada, muy cerca del centro de Hanga Roa, a pasos de las playas tipo piscinas, cerca de los restaurantes, una vista privilegiada hacia el mar, comidas habitaciones, excelente desayuno para comenzar el día, muy atentos en la recepción y entrega de información turística.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a alexisv044
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2019

Pasamos seis días alojados en este hotel en uno de sus bungalows y resultó una muy agradable experiencia. El bungalow amplio, limpio y confortable, además de silencioso. Solo eché de menos una nevera. El personal tanto de recepción, limpieza, de piscina y restaurante, siempre simpáticos, atentos y serviciales. Buen desayuno. Todo muy cerca. Los pisco sours de Carmen un plus a tener en cuenta. Si tenemos la suerte de regresar en alguna otra ocasión a la preciosa Rapa Nui, sin duda nos volveríamos a alojar en el Taha Tai. !Maururu!

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja