“Mala experiencia”

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Se escribió una opinión 30 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Mucha cantidad con muy mala calidad. Nulo servicio tienes que llevar tu mismo los platos usados a la cocina. Y encima es caro ! 30 e que pagas a la entrada y que no discrimina por edad..
total un desastre .. no volveremos!

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a Jose F
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 16 de octubre de 2022

No sabíamos donde ir, y buscamos en internet. Nos pareció una idea a probar y reservamos, nos dijeron a partir de las 14,30.

Comimos dentro, aunque el día el día parecía bueno, y quizás mejor haber estado fuera, menos estresante.
Buffet nada más entrar a la izquierda en una sala a parte. Muy correcto, ... por opinar, quizás se agradecería que te ayuden a retirar los platos de la mesa, y que no cobren el precio del menú cerca de 30 euros, a las personas que ya han cumplido los 12 años.

Puede que repitamos. :)

Fecha de la visita: octubre de 2022
    • Comida
Agradécele a marta_b_Cc
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buena relación calidad-precio, buena calidad del producto y gran variedad. Muy buena organización y limpieza.
Indicado para ir con niños.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Sonia F
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer habiendo reservado mesa a las 2:30el día anterior ,llegamos a las 2 y a la llegada la dueña con malos modos nos dijo que respetemos el horario y esperamos hasta las 2:30 que entramos para que nos dieran la mesa y cual fue nuestra sorpresa que luego nos apunto en una lista que tenía y que usaba para la gente que llegaba sin reservas ..un desastre.. mucha gente casi todos Franceses y por 27'50 se puede comer en Girona con un servicio muchísimo mejor. Nada que ver con otra vez que fui pero claro era con época de pandemia y la frontera estaba cerrada. Si quieres ir de Bufét ve a la Junqueras que es más barato comerás igual. Suerte

Fecha de la visita: enero de 2022
1  Agradécele a JOSE B
Se escribió una opinión 17 de agosto de 2021

Para empezar los bufés últimamente han perdido mucho pues los que he visitado últimos han decaído mucho, no es el caso de este, donde encontramos un local donde hay comedores separados, no muy grandes y espaciosos.

La comida tiene una gran calidad y tienen un gran surtido de platos, una de las cosas que mas me gusto es preguntar por una comida que se había acabado y el personal de sala decirme que en unos minutos lo tendrían repuesto, y mas aun al rato venir a la mesa a decirme que ya esta disponible, eso un gran tanto a su favor.

Como casi todos los buffet el punto en contra son las aglomeraciones habiendo mucha gente, mejor reservar pues aquí hay muchos franceses comiendo.

Lo bueno que tiene al ser franceses es que comen muy temprano haciendo que si entras a las 13:00 puedas escoger tranquilamente la comida pues ellos suelen ir por el postre.

Y por último otro tanto a favor es la bebida que normalmente va a aparte, aquí en el precio esta todo incluido, tres tipos de vino, agua con gas o sin, y refrescos tanto de cola, como naranjadas y limonadas, Sangría y Cava.

En cuestión de aparcamiento no sufráis, pues es muy grande y si vais con niños tienen un precioso jardín donde pueden estar tranquilamente.

Fecha de la visita: agosto de 2021
    • Comida