Nosotros fuimos al circuito vip en pareja y, ¡nos encantó!. Sala privada, con cervecita buena y... Más información
Compre un bono regalo en el Black Friday y me costó 112€ la sala privada vip para parejas. Nos... Más información
Compré un bono en Groupon que incluía spa, sauna, cama de cebada, cerveza ilimitada, un poco de picoteo y un obsequio de cerveza y geles para casa, y después de esta experiencia con mi pareja repetiría unas cuantas veces al año o al mes jeje. Salimos super relajados de allí y algo chispaos, Fani fue la chica que nos atendio y fue super encantadora, cómo estábamos solos pudimos estar sin la mascarilla y con toda la intimidad del mundo. Fue un regalo de cumpleaños y ha sido de los mejores y más originales sin ninguna duda
Mi pareja y yo fuimos este fin de semana y nos sorprendió el hecho de estar completamente solos, lo que nos dió mucha tranquilidad con respecto a las medidas de seguridad. Trato excelente por parte de la encargada y las instalaciones no podían estar más limpias. El circuito de yacuzzi, sauna, masaje y sala de relax lo mejor de todo. Repetiremos sin dudarlo y lo recomendamos a todo el mundo.
Encantados 100% higiene, seguridad, una maravilla! He ido varias veces y creo que es uno de los mejores regalos para hacer en Alicante..
Hemos disfrutado de una experiencia magnífica y diferente, un trato buenísimo de Fani, nos ha encantado, sin duda volveremos!
Fue un regalo de cumpleaños para mi mujer y salimos maravillados. El lugar es super acogedor y la atención inmejorable. Un sitio sin duda para olvidarse de todo esto del covid porque además cumplen con todas las medidas sanitarias y raro es cruzarse con otros clientes sin haber una separación de muchos metros.
Volveremos sin duda!! El jacuzzi de cebada y lúpulo es espectacular como deja la piel y lo agradable que es.
De diez todo!!
Elegi este spa para celebrar con mi pareja nuestro aniversario y ha sido una opción maravillosa.
Hemos hecho el circuito + masaje : bañera estilo barril con lúpulo,cebada,levadura y canela (olia genial) con grifo de cerveza Alhambra ILIMITADA durante todo el circuito junto con un aperitivo de queso. Y para completar una sauna templada, cama de cebada y un masaje con aceites. (Unos de 50 euros por pareja)
Nos ha parecido súper completo, diferente y original. Los trabajadores son unos profesionales muy atentos, explicándonos todo el proceso. Consiguen un ambiente tranquilo, relajante y divertido.
MUY RECOMENDABLE
(tienen descuentos y buenas ofertas)