Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“¡Casita Susi en el pueblo mas bonito de Lanzarote!”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Casita Susi

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Piscina exterior/comunitaria Vista al exterior
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Piscina exterior/comunitaria
Vista al exterior
Cocina
Dormitorio
Cocina
Baño
Dormitorio
Piscina exterior/comunitaria
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 2 baños, duermen 2
Haría, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
TOYABANYO...
Provincia de Girona, España
Crítico de nivel 4
24 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
“¡Casita Susi en el pueblo mas bonito de Lanzarote!”
Escribió una opinión el 14 de julio de 2014 para una estancia en mayo de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.

Casita Susi, recomendable 100% para parejas o para personas que quieran viajar solas. El entorno es sorprendente y creo que es el pueblo más bonito de la Isla de Lanzarote.
Brendan y Terrie se ocupan de tener la "casita" bien aprovisionada de utensilios, toallas, la cama es cómoda, el lugar es limpio y poder desayunar y cenar en la terraza enfrente a la piscina y con las vistas de las palmeras es una gran suerte. Recomiendo Casita Susi, recomiendo Haría para pasear, para comer, un descubrimiento que nos permitió pasar unos días inolvidables. Gracias Brendan y Terrie!

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: El lugar donde esta ubicada la Casita Susi
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mikejill2...
Portstewart, Reino Unido
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 abr 2018
Dear Michael and Jill, thank you so much for your nice review and yes,Casita Susi does have a great VIBE, the view to the pool is the best in the house or maybe the world :)

It was a real shame you had some inclement days, the weather all over the Canaries has been very variable this year, one day hot, the next, chilly, the day after you left it was cloudless and 26 degrees, sorry I sent you the photo, must have been painful for you ;)

We enjoyed our chats with you both, always positive and smiling, many crossover experiences, and we´ve all met a James Bond and both Irish, what a coincidence!

We hope you have a sunny spring and summer and we´d love to see you back again, I´ll organise some sunny weather, cheers, Brendan and Terrie.

Hope you liked your pic?
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JuliusLiv...
Skipton, Reino Unido
Crítico de nivel 3
14 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 abr 2018
Well I´m stunned by that review! We never get bad reviews because we go out of our way to make sure that everything for an enjoyable holiday is provided. We are usually described as available, friendly and discreet and very sensitive to those few who clearly don´t want to have any contact at all, most people are chatty and friendly. I have never been called intrusive, I find that very insulting. As for the weather, we can´t control that and surely you cannot judge accommodation by a spell of bad weather, in fact, I wrote to you a few days before your arrival that the weather had turned a bit chilly so that you would be prepared. As for the ´Mickey Mouse´ description of the gas fire, it´s been perfectly fine for previous guests, when necessary, not often. In fact a couple from Scotland who were in Susi two weeks ago during a cold couple of days said it was their best holiday ever and that the gas fire made for a very cosy environment. We don´t have central heating here because it doesn´t exist, we don´t need it, everyone has these gas fires or little mini radiators. As for the size of the Casita, most people say it is much bigger than it looks on the photos, which is how we prefer it and it was YOUR choice, if you are used to bigger then book bigger. I am very sorry for your personal tragedies, that is rotten but actually, during the time you were here I had a personal tragedy but I kept that to myself, who wants to know? We advertise peaceful holidays and our popular following shows that most people know what they are booking, you clearly didn´t. Usually there are two coffee bars open in Haría over Christmas plus two restaurants, something I always advise guests of in advance because we give an honest service and don´t want bad reviews, where´s the fun in that? And why make this comment after fifteen months? I think that is very mean spirited, unnecessary, harmful and not representative of what we offer. All very sad
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
James_Dal...
Edinburgh, Scotland
Crítico de nivel 4
29 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 mar 2018
Hi Jim, Hi Diane, thank you for your kind review, it was a total pleasure for us having you here with us in Haría, we hope you survive the snows, good luck next weekend, best wishes, Brendan and Terrie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KenzoMK
Londres, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 19 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 jul 2017
Thanks you so much, you and Mariona were excellent guests and we enjoyed our socialising with you very much!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michael S
Dublin, Ireland
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2017 para una estancia en enero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 ago 2017
Hi Michael, how are you both? Thank you so much for this comment, we work hard for this so get wonderful Irish folk like yourselves! See you soon............we hope...
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Adventure...
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 feb 2017
Thanks Lulu, it was an absolute delight to have you staying with us here in Haría, the prettiest village in the Canaries, we hope the holiday has refreshed your batteries and can cope with that Irish rain :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito