Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decepcionante”

Casa- Museo del Campesino Restaurante
Reserva una mesa
2
mar., 01-12
20:00
Clasificado como N.º 4 de 24 Restaurantes en San Bartolome
Certificado de Excelencia
Comida: Española
Descripción: Recuperando la idea original del artista César Manrique, la Casa-Museo del Campesino es una inmersión en la cultura popular de Lanzarote, y para ello se propone un recorrido por la arquitectura, agricultura, artesanía y gastronomía tradicional, a través del que entender la belleza de una isla diferente cuyos hombres y mujeres han creado de la adversidad un estilo propio. El conjunto se completa con la cantina y el restaurante, al que se accede desde una acogedora terraza al aire libre y una zona cubierta, donde además se exponen algunos elementos de la agricultura e ingeniería agrícola, complementando los que ya se han ido viendo durante el recorrido. El restaurante ofrece la degustación de los platos y sabores tradicionales de la cocina de la isla: caldo de millo, estofado de carne de cabra, pulpito con mojo verde, o el famoso sancocho canario de cherne, elaborados con productos de mercado, todo ello maridado con la mayor selección de vinos con Denominación de Origen Lanzarote.
Información detallada del restaurante
Descripción: Recuperando la idea original del artista César Manrique, la Casa-Museo del Campesino es una inmersión en la cultura popular de Lanzarote, y para ello se propone un recorrido por la arquitectura, agricultura, artesanía y gastronomía tradicional, a través del que entender la belleza de una isla diferente cuyos hombres y mujeres han creado de la adversidad un estilo propio. El conjunto se completa con la cantina y el restaurante, al que se accede desde una acogedora terraza al aire libre y una zona cubierta, donde además se exponen algunos elementos de la agricultura e ingeniería agrícola, complementando los que ya se han ido viendo durante el recorrido. El restaurante ofrece la degustación de los platos y sabores tradicionales de la cocina de la isla: caldo de millo, estofado de carne de cabra, pulpito con mojo verde, o el famoso sancocho canario de cherne, elaborados con productos de mercado, todo ello maridado con la mayor selección de vinos con Denominación de Origen Lanzarote.
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Entorno especial por la obra de Cesar Manrique . Cómo restaurante decepcionante.
Al llegar , sin gel ( exterior ) ni medidas especificadas anti Covid salvo camareros con mascarillas ( cada uno a su aire ) de tela ( efectividad ?).
Servicio lento !!!. Carta QR . No hay más que oferta de 1 vino por copas ( Vega de Yuco y sin temperatura adecuada ). Croquetas de pescado pasables ( cobertura burda y excesiva harina en la masa ); papas arrugadas que no eran tal ( guisadas y sosas). Plato principal : sancocho malo ( llegó el plato frío , corvina mal salada y pasada de fuego y servida con aletas y espina central ) , gofio malo.
Decepción total , para no volver y menos recomendar .

Fecha de la visita: noviembre de 2020
1  Agradécele a 169Spain
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribir una opiniónOpiniones (329)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 329 opiniones

Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Carisimo! La comida no tiene una calidad para cobrar los precios esos!
Una barbaridad.
Han perdido 5 clientes

Fecha de la visita: septiembre de 2020
Agradécele a KRL33
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2020

Visita a un lugar emblemático con amigos conejeros, con muy buen trato por parte del personal del restaurante. La carta, muy variada, con una excelente presentación.

Fecha de la visita: agosto de 2020
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a MiguelAngelG1359
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 4 de septiembre de 2020

El sitio espectacular, la comida,,,lleva años igual, antigua, mala calidad y peor ejecutado, como siempre, en todos los centros turisticos igual,, mal, mal y mal, los salva el entorno, y que la gente viene de pasada, pero da asquito

Fecha de la visita: diciembre de 2019
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a AnaB2130
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Además de ser un restaurante con encanto, es uno de esos sitios en los que uno sabe que va a comer bien, sobretodo, platos típicos de la gastronomía canaria en general y lanzaroteña en particular. Recomiendo el sancocho para quien le guste el pescado salado, porque a pesar de su precio, la ración es generosa. Buena comida y buena presentación de los platos; y como consejo, dejen hueco al postre, un final estupendo, todos muy buenos. En cuanto a la atención, fueron rápidos y correctos, sin confianzas y sin simpatías nopersonalizar mucho, pero bueno, de lo que se trata es de comer bien, que sean serviciales y te ayuden a tener un grato almuerzo o cena.

Fecha de la visita: agosto de 2020
2  Agradécele a CARACTER
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Casa- Museo del Campesino Restaurante también vieron

 

¿Estuviste en Casa- Museo del Campesino Restaurante? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil