Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Normalito ”

Kelly's Bar- Steak & Seafood House
Clasificado como N.º 1 de 14 Restaurantes en Kilrush
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$6 - US$28
Comida: Mariscos
Opciones: Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Se escribió una opinión 12 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Restaurante típico irlandés. Nada especial reseñable. Al final parece todos los restaurantes irlandeses tienen la misma carta.

1  Agradécele a MagicLife1314
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kellysbar, Manager en Kelly's Bar- Steak & Seafood House, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for your review of our restaurant here in Kilrush , County Clare. We appreciate the opinions of all our customers and find it unfortunate that you thought our place "Typical Irish restaurant. Nothing particularly remarkable. At the end it seems all Irish restaurants have the same menu".
We have a huge selection of fresh seafood dishes, pasta, stirfrys and steaks and burgers dishes...just to name a few. We offer several Traditional dishes as well.
So I am puzzled with your review but appreciate the time you took to write it.
Sincerely , Ginny and Ian Forbes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (210)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 210 opiniones

Se escribió una opinión 17 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

Tras una larga jornada de viaje fuimos a parar a este pequeño pueblo costero.
El pueblo en si parecia tener poca vida, pero cual fue nuestra sorpresa al encontrarnos con este bar.
La comida buenisima, deliciosa.
De entrante un pan de ajo, perfecto.
Mi esposa se decidió por un salomillo q estaba muy tierno y riquisimo.
Yo me decanté por el pescado del día ( merluza) simplemente delicioso.
La camarera fue muy muy atenta y amable ( dijimos que estabamos de luna de miel y nos invitaron a unas copas, que gran detalle!!).
Lo recomiendo!!!

1  Agradécele a A4269DAdanielr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kellysbar, Owner en Kelly's Bar- Steak & Seafood House, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Thank-you for taking the time in reviewing your visit to Kelly's in Kilrush .
We are happy your visit here was a memorable one.
Congratulations also.
Ginny and Ian

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

La comida estaba muy buena, en especial el pastel de carne. Probamos los postres y el café y también muy rico. El servicio amable y eficaz. Si estás en la zona, no dudes en probarlo.

1  Agradécele a Azabache3
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kellysbar, Owner en Kelly's Bar- Steak & Seafood House, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2014
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write a review. We are happy you enjoyed your visit with us. Hope you return to Ireland again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2013

El local está limpio, es bonito y los empleados amables. La comida estaba muy buena y el precio razonable.

Fecha de la visita: agosto de 2013
    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a nuria187499
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: julio de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kellysbar, Owner en Kelly's Bar- Steak & Seafood House, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Kelly's Bar- Steak & Seafood House también vieron

Kilrush, Condado de Clare
Carrigaholt, Condado de Clare
 
Kilrush, Condado de Clare
 

¿Estuviste en Kelly's Bar- Steak & Seafood House? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil