Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.015)
Filtrar opiniones
2.015 resultados
Calificación de viajeros
1.061
700
167
47
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.061
700
167
47
40
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.015 opiniones
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017

Es un lindo hotel, bastante lujoso. Con excelente servicio por parte de todo su staff.

Tiene muy cerca la estación de Ebisu, por la línea Yamanote, para movilizarse en el transporte público.

Las personas que deseen transporte desde el aeropuerto hasta el hotel, o hacia el aeropuerto, pueden utilizar el servicio Limusine Bus airport, el cual sale más económico, y los deja en la puerta del hotel, o en el aeropuerto.
Su costo es de aproximadamente 26 dólares por persona. El ticket se compra en el aeropuerto o directamente en el hotel.
Es una muy buena opción, en razón a que los taxis son excesivamente costosos, por lo distante que es el aeropuerto de la ciudad .

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Olgacriss
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Westin T, Experience Specialist en The Westin Tokyo, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

A heartfelt “arigatogozaimasu (“thank you” in Japanese) for your stay with us and for your words of great encouragement. We believe in offering the best of international standards combined with immaculate Westin Tokyo hospitality and service- attention to detail, tailored service, and effort in understanding our guests. Thank for allowing us to contribute to your Tokyo experience. We hope to see you very soon again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2017

Localizado en una zona elegante de la ciudad, próxima a un centro comercial y de ocio de estilo occidental, próximo también a estaciones de metro y tren.

Las habitaciones son espaciosas y confortables, el mobiliario se nota ya antiguo, por la decoración más que por el estado, una renovación le vendría muy bien.

Los servicios son de calidad y el personal muy amable.

Desayuno de tipo buffet y estilo occidental y asiático.

Muy recomendable para conocer la ciudad.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con vistas a la ciudad son más rumorosas que las que tiene vistas al monte Fuji.
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Willy_Fog_Astur
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Westin T, Experience Specialist en The Westin Tokyo, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2017
Traductor de Google

May we sincerely thank you for your stay with us and for your gracious review. We cannot imagine how much of your valuable time and thoughts were put in, a heartfelt thank you. It gives us great encouragement that you found your stay with us a pure delight. Never do we regard “service” as an obligation, but rather embrace it with genuine joy in being able to contribute to our guest’s experiences. Please come and visit us soon again. Your words have been received with much gratitude.Thank you, again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Junto a un centro comercial y a 200 metros de una estación de metro se sitúa el The Westin Tokio. Habitaciones amplias, sala club con aperitivos y bebidas, recepción espectacular y además puedes acceder de forma gratuita a un gimnasio y piscina que está junto al hotel. El barrio es muy recomendable, gran cantidad de tiendas y restaurantes.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a didacticw d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Westin T, Marketing Coordinator en The Westin Tokyo, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review and even more for your stay with us. We are delighted to hear that your visit to Tokyo was a truly enjoyable one! Our location, Ebisu is quite a gem. As you’ve mentioned, the many hidden discoveries here and there are popular to the local community as well. We boast true Westin professionalism and personal attentiveness to our guests! We only hope for your return in the not so distant future, until then please take and stay well.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Situado en una zona comercial tranquila, con edificios de inspiración europea, el hotel dispone de conexión directa con la Estación de metro y tren de Hibiya.

A 10 minutos de Shibuya en tren, está ubicado convenientemente para recorrer la increíble ciudad de Tokio.

El nivel de servicio, limpieza y cuidados del edificio y las habitaciones es el que se puede esperar de un hotel de lujo. Cama comodísima.

El personal del hotel muy amable y eficiente. Ayudó a resolver inmediatamente un problema que me surgió en el tren (extravié la documentación, y gestionó su recuperación prontamente)

Baño amplio y limpieza impecable. Dispone de amenities de calidad, así como bañera y ducha separadas.

No es un hotel barato, pero merece la pena. Muy recomendable para quienes opten por un alojamiento de lujo tras un viaje al otro lado del globo.

Fecha de la estadía: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a 492jmiguels
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Westin T, Marketing Coordinator en The Westin Tokyo, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review and even more for your stay with us. We are delighted to hear that your visit to Tokyo was a truly enjoyable one! Our location, Ebisu is quite a gem. As you’ve mentioned, the many hidden discoveries here and there are popular to the local community as well. We boast true Westin professionalism and personal attentiveness to our guests! We only hope for your return in the not so distant future, until then please take and stay well.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2016

El hotel es muy bueno los cuartos muy limpios y con el lujo que representa el hotel el lobby, su buen restaurante y el servicio al cliente muy bueno, yo solamente estuve 1 día y casi todo el día me la pase en la calle pero si lo disfrute me trataron muy bien desayune muy rica y descanse muy agosto me quedo satisfecho al 100% y lo recomiendo, enfrente ahí una plaza con restaurantes un starbuks, bares como en la noche tomar algo, la estación de el tren a 5 min. Muy practica y bonita ubicación

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a J.f. A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Westin T, Marketing Coordinator en The Westin Tokyo, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review and even more for your stay with us. We are delighted to hear you were able to feel renewed and relaxed in our guestrooms and your visit to Tokyo was a truly enjoyable one! Our location we hope, a respite in the center of Tokyo, is a unique attribute ‘designed’ to assist you to escape from the daily grind. Thank for allowing us to contribute to your Tokyo experience. We hope to see you very soon again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones