Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decepcionante !!!”
Opinión sobre: Pierre Gagnaire

Pierre Gagnaire
Clasificado como N.º 23 de 12.958 Restaurantes en Minato
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$51 - US$159
Comida: Francesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Barrio: Shinbashi Shiodome, Odaiba
Se escribió una opinión 11 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El menú es malo, la ubicación, a pesar de que la vista es buena no es la mas agradable de Tokyo.

Vale la pena echarle una pensada antes de visitar este sitio. Yo no regresaría.

Fecha de la visita: junio de 2016
Agradécele a Santiago M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ANAICTYO, Director of Food & Beverage en Pierre Gagnaire, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear our Valued Guest,

Thank you very much for taking your time to share your feedback.

I would like to apologize for your experience this time. We are constantly trying our best to offer a great experience based on guests' comments. Your comment is highly appreciated to improve our service and food quality.

I sincerely hope we will get another chance to welcome you back in the near future.

Best regards,
Patric Hadorn, Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (152)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 152 opiniones

Se escribió una opinión 20 de octubre de 2014

Muy recomendable la repostería de Pierre Gagnaire. Hay una pequeña tienda en las plantas bajas del Hotel Ana Intercontinental. Recomendable como desayuno rápido y ligero antes de pasear por la ciudad!

Fecha de la visita: abril de 2014
Agradécele a MGuizar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 17 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: octubre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 1 de enero de 2018

Fecha de la visita: diciembre de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ANAICTYO, Manager en Pierre Gagnaire, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de junio de 2017

Fecha de la visita: mayo de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ANAICTYO, Director of Food & Beverage en Pierre Gagnaire, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Pierre Gagnaire también vieron

 
Nihonbashi-Muromachi, Chūō
Uchisaiwaicho, Chiyoda
 

¿Estuviste en Pierre Gagnaire? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil