Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.833)
Filtrar opiniones
1.833 resultados
Calificación de viajeros
531
902
280
75
45
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
531
902
280
75
45
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1.833 opiniones
Se escribió una opinión 4 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Realmente fue increible este Hotel, quiza el
tamaño de habitacion que me toco compartir con mi esposa fue un poco reducida sin embargo la habitacion que compartio mi Mama con otra amiga fue bastante amplia respecto a otros hoteles que vi. La ubicacion esta en un barrio con poca actividad sin embargo tiene un autobus que en 4 minutos (literal) en Meguro y en aproximadamente 7 minutos en Shinagawa. Salen cada 15 minutos los autobuses. OJO Shinagawa solo en la mañana entonces si llegas a esta estacion solo estaran disponibles por la mañana. Aun asi, un taxi sale entre 800 y 1000 yenes al Sheraton.

La atencion pues que les puedo decir? Es Japon, muy atento el personal.

No comimos en los Restaurantes sin embargo pedimos al Room Service y muy buena la comida, cara como cualquier Hotel pero muy buena.

No hay propinas ya que no se acostumbra en Japon y hasta es mal visto.

Precio, ni muy caro ni muy barato para la zona. Esta en precio. Donde esta el ahorro es en una combinacion de cosas. Meguro y Shinagawa pertenecen a lineas de JR por ende, si compras el JR PASS no tendras que comprar la SUICA/PASMO o la usaras solo en los tramos que NO SEAN de las lineas JR, obvio por el tiempo que tengas el JR PASS, ejemplo. Quieres ir a Akihabara y no llega la linea YAMANOTE de JR el proceso es el siguiente: agarras el autobus del Hotel Sheraton y te deja en Meguro Station, agarras la linea YAMANOTE hacia la ruta que te convenga, aqui con el JR PASS no pagaras NADA (siempre y cuando este activo) y te bajas en la estacion de la linea que te lleve a Akihabara directo( aqui pagaras solamente por este tramo) donde esta el ahorro?? En los 210 yenes que hubieras pagado por tomar la linea Yamanote + la linea que te hubiera llevado a Akihabara es decir quiza 210+210.

Esto yo me di cuenta hasta el 2do dia que estuve en Tokyo y me ahorre un buen de dinero en Metro.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
2  Agradécele a Alejandro O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo. I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.We hope you will remain a valued customer.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Ubicado en una zona Premium de Tokio, el hotel (de un estilo muy moderno) cuenta con todas las comodidades y amenities que se pueden esperar de un Sheraton. Si bien queda a unas 7-8 cuadras de la estación de tren JR más cercana, cuenta con un servicio de transporte gratuito hacia dicho lugar. Excelente combinación precio-calidad.

Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Fernando P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Tokyo_Santa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de julio de 2016

Está cerca de la estación de trenes y eso es muy bueno. El hotel es caro , pero como casi todo en Japón. El personal es muy amable, las camas muy cómodas, el hotel es silencioso y las habitaciones grandes.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mir555
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Tokyo_Santa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de abril de 2016

El Hotel está muy bien en general, pero un poco caro. La habitación tenía muy buen tamaño, vistas y la atención de la gente es inmejorable. Además, el hotel tiene varios restaurantes. El hotel está muy cerca de Meguro y tiene una estación de metro (shirokanedai) a escasos minutos, y un 7 eleven, que se agradecía!

  • Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a LMeis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.Thank you for praise mine.I hope you will remain a valued customer and give us the opportunity to welcome you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está a 3 cuadras de la estación de metro, habitaciones cómodas y bien clinatizadas. Resto muy caro muy bueno el spa es comoleto y conserjería brinda muy buena atencion. Front desk mediocre con poca disposición a atender consultas.

Estadía: marzo de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Pato B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de marzo de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones