Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Miyako Hotel Tokyo
Hoteles cercanos
US$269
US$160
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$150
US$111
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$203
US$156
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$283
US$182
JAPANiCAN.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Monterey Akasaka(Minato)(¡Muy buen precio!)
US$109
US$76
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$123
US$95
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$132
US$98
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$140
US$130
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$114
US$64
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$113
US$71
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.772)
Filtrar opiniones
1.772 resultados
Calificación de viajeros
510
877
270
70
45
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
510
877
270
70
45
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.772 opiniones
Se escribió una opinión 22 de abril de 2017

Un hotel muy bien ubicado. La amabilidad de todo el personal es extraordinaria. Muy Limpio todo el Hotel. Tiene un Shuttle que te lleva al Metro mas cercano. Los cuartos excelente tamaño e insisto en la limpieza, siempre esta impecable!!

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a memodelvalle
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, マネージャー en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo. I am very happy to hear about your positive experience in my hotel and will be sure to pass along your kind remarks to my team.We all hope to see you the next time you are in Tokyo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Solemos con mi marido viajar bastante y por lo genetal hospedarnos en cadena de Sheraton..Ene este hotel la arencion esmerada de los empleados brilla por su amabilidad y tranquilidad.La habitacion asignada ademas de brindar comodidad paz y limpieza nos hizo sentir muy felices por haber elegido este hotel y esta increible ciudad que es Tokio.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a Monica Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, マネージャー en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo. I also thank you for taking your time to write to us.
We hope you will remain a valued customer.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2017

El hotel está muy bien ubicado. La atención del personal es excepcional, están siempre predispuestos a ayudar y a brindar información. La habitación muy buena y el servicio del Club para socios SPG inigualable. Tienen un servicio de bus gratuito que te acerca a las principales estaciones de metro/subte. Además de un servicio al aeropuerto muy apropiado económicamente. Realmente la hemos pasado muy bien.

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Beatricce
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Sincerely,

Guest Service
Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel, la gente de recepción muy amable, las habitaciones de buen tamaño, muy limpio, baño excelente.
La ubicación es perfecta, tiene servicio de transporte gratuito que te lleva a una estación de metro cercana.
Sin duda me hospedaría ahí mil veces más.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Lngm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Sincerely,

Guest Service
Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de diciembre de 2016

Pasé en este hotel cuatro noches. El hotel es muy bueno, y muy bien situado, cerca del metro y de la estación, y con unos servicios muy buenos. Pero lo mas remarcable es el servicio, que si bien en Japón en general es muy bueno, en este hotel el servicio es excelente, particularmente el servicio de front-desk y notablemente Mrs. Ayumi Ito. Las ganas de satisfacer al cliente están siempre presentes y consecuentemente lo logran
Recomiendo este hotel, sin dudarlo

Consejo sobre las habitaciones: Las vistas a la parte de atrás son excepcionales
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a IMG59
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Sincerely,

Guest Service
Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones