Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAZ, comodidad y buen gusto!!”
Opinión sobre: Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 14 sitios más
Sheraton Miyako Hotel Tokyo
Clasificado como n.° 22 de 116 hoteles/posadas de estilo japonés en Minato
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 6 junio 2017

Sin dudas, la amabilidad de los japoneses y un hotel con una estructura muy cómoda y agradable, cuenta con servicio de Bus a la estación de metro, un desayuno tanto oriental como occidental fantástico, concierto de Jazz por las noches .. en el Lobby con un servicio y una cordialidad increíbles!! Spa vale mucho la pena!!!

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a dragaoboboca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, マネージャー en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 junio 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Tokyo_Santa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.627)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 1.627 opiniones

Se escribió una opinión 22 abril 2017

Un hotel muy bien ubicado. La amabilidad de todo el personal es extraordinaria. Muy Limpio todo el Hotel. Tiene un Shuttle que te lleva al Metro mas cercano. Los cuartos excelente tamaño e insisto en la limpieza, siempre esta impecable!!

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a memodelvalle
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, マネージャー en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 abril 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo. I am very happy to hear about your positive experience in my hotel and will be sure to pass along your kind remarks to my team.We all hope to see you the next time you are in Tokyo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Solemos con mi marido viajar bastante y por lo genetal hospedarnos en cadena de Sheraton..Ene este hotel la arencion esmerada de los empleados brilla por su amabilidad y tranquilidad.La habitacion asignada ademas de brindar comodidad paz y limpieza nos hizo sentir muy felices por haber elegido este hotel y esta increible ciudad que es Tokio.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a Monica Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, マネージャー en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 febrero 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo. I also thank you for taking your time to write to us.
We hope you will remain a valued customer.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 febrero 2017

El hotel está muy bien ubicado. La atención del personal es excepcional, están siempre predispuestos a ayudar y a brindar información. La habitación muy buena y el servicio del Club para socios SPG inigualable. Tienen un servicio de bus gratuito que te acerca a las principales estaciones de metro/subte. Además de un servicio al aeropuerto muy apropiado económicamente. Realmente la hemos pasado muy bien.

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Beatricce
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 febrero 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Sincerely,

Guest Service
Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel, la gente de recepción muy amable, las habitaciones de buen tamaño, muy limpio, baño excelente.
La ubicación es perfecta, tiene servicio de transporte gratuito que te lleva a una estación de metro cercana.
Sin duda me hospedaría ahí mil veces más.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Lngm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 febrero 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Sincerely,

Guest Service
Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 diciembre 2016

Pasé en este hotel cuatro noches. El hotel es muy bueno, y muy bien situado, cerca del metro y de la estación, y con unos servicios muy buenos. Pero lo mas remarcable es el servicio, que si bien en Japón en general es muy bueno, en este hotel el servicio es excelente, particularmente el servicio de front-desk y notablemente Mrs. Ayumi Ito. Las ganas de satisfacer al cliente están siempre presentes y consecuentemente lo logran
Recomiendo este hotel, sin dudarlo

Consejo sobre las habitaciones: Las vistas a la parte de atrás son excepcionales
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a IMG59
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 diciembre 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Sincerely,

Guest Service
Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Realmente fue increible este Hotel, quiza el
tamaño de habitacion que me toco compartir con mi esposa fue un poco reducida sin embargo la habitacion que compartio mi Mama con otra amiga fue bastante amplia respecto a otros hoteles que vi. La ubicacion esta en un barrio con poca actividad sin embargo tiene un autobus que en 4 minutos (literal) en Meguro y en aproximadamente 7 minutos en Shinagawa. Salen cada 15 minutos los autobuses. OJO Shinagawa solo en la mañana entonces si llegas a esta estacion solo estaran disponibles por la mañana. Aun asi, un taxi sale entre 800 y 1000 yenes al Sheraton.

La atencion pues que les puedo decir? Es Japon, muy atento el personal.

No comimos en los Restaurantes sin embargo pedimos al Room Service y muy buena la comida, cara como cualquier Hotel pero muy buena.

No hay propinas ya que no se acostumbra en Japon y hasta es mal visto.

Precio, ni muy caro ni muy barato para la zona. Esta en precio. Donde esta el ahorro es en una combinacion de cosas. Meguro y Shinagawa pertenecen a lineas de JR por ende, si compras el JR PASS no tendras que comprar la SUICA/PASMO o la usaras solo en los tramos que NO SEAN de las lineas JR, obvio por el tiempo que tengas el JR PASS, ejemplo. Quieres ir a Akihabara y no llega la linea YAMANOTE de JR el proceso es el siguiente: agarras el autobus del Hotel Sheraton y te deja en Meguro Station, agarras la linea YAMANOTE hacia la ruta que te convenga, aqui con el JR PASS no pagaras NADA (siempre y cuando este activo) y te bajas en la estacion de la linea que te lleve a Akihabara directo( aqui pagaras solamente por este tramo) donde esta el ahorro?? En los 210 yenes que hubieras pagado por tomar la linea Yamanote + la linea que te hubiera llevado a Akihabara es decir quiza 210+210.

Esto yo me di cuenta hasta el 2do dia que estuve en Tokyo y me ahorre un buen de dinero en Metro.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a Alejandro O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 octubre 2016
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo. I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.We hope you will remain a valued customer.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Minato o en sus alrededores
Shinbashi Shiodome, Odaiba
Park Hotel Tokyo
Park Hotel Tokyo
N.° 7 de 116 en Minato
3.215 opiniones
Shinjuku
Hilton Tokyo
Hilton Tokyo
N.° 4 de 83 en Shinjuku
4.467 opiniones
Shinbashi Shiodome, Odaiba
Royal Park Hotel The Shiodome, Tokyo
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Kanda, Akihabara, Ochanomizu
Hotel Niwa Tokyo
Hotel Niwa Tokyo
N.° 9 de 75 en Chiyoda
2.046 opiniones
Shinbashi Shiodome, Odaiba
The Prince Park Tower Tokyo
The Prince Park Tower Tokyo
N.° 10 de 116 en Minato
1.794 opiniones
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Mitsui Garden Hotel Ginza Premier
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Sheraton Miyako Hotel Tokyo? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Dirección: 1-1-50 Shirokanedai, Minato 108-8640, Prefectura de Tokio
Ubicación: Japón > Kanto > Prefectura de Tokio > Tokio > Minato > Shinagawa, Gotanda
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina
Estilo del hotel:
N.º  16 de hoteles para familias en Minato
N.º  17 de hoteles de lujo en Minato
N.º  19 de hoteles románticos en Minato
N.º  27 de hoteles de negocios en Minato
Rango de precios: $104.804 - $436.681 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sheraton Miyako Hotel Tokyo 4*
Cantidad de habitaciones: 494
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Booking.com, Hoteles.com, Expedia y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Sheraton Miyako Hotel Tokyo en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sheraton Tokyo
Sheraton Minato
Minato Sheraton

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil