Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.842)
Filtrar opiniones
1.842 resultados
Calificación de viajeros
535
904
283
75
45
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
535
904
283
75
45
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.842 opiniones
Se escribió una opinión 23 de enero de 2018

Un hotel con muy buena ubicación.
El personal es muy amable y siempre my atentos.
Excelentes restaurantes y muy amables.
Las habitaciones son amplias y las camas muy cómodas.
Muy Limpio todo el Hotel.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Maya C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, マネージャー en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel
Tokyo. We also thank you for taking time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion the we will improve
our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de junio de 2017

Sin dudas, la amabilidad de los japoneses y un hotel con una estructura muy cómoda y agradable, cuenta con servicio de Bus a la estación de metro, un desayuno tanto oriental como occidental fantástico, concierto de Jazz por las noches .. en el Lobby con un servicio y una cordialidad increíbles!! Spa vale mucho la pena!!!

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a dragaoboboca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, マネージャー en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Tokyo_Santa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de abril de 2017

Un hotel muy bien ubicado. La amabilidad de todo el personal es extraordinaria. Muy Limpio todo el Hotel. Tiene un Shuttle que te lleva al Metro mas cercano. Los cuartos excelente tamaño e insisto en la limpieza, siempre esta impecable!!

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a memodelvalle
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, マネージャー en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo. I am very happy to hear about your positive experience in my hotel and will be sure to pass along your kind remarks to my team.We all hope to see you the next time you are in Tokyo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Solemos con mi marido viajar bastante y por lo genetal hospedarnos en cadena de Sheraton..Ene este hotel la arencion esmerada de los empleados brilla por su amabilidad y tranquilidad.La habitacion asignada ademas de brindar comodidad paz y limpieza nos hizo sentir muy felices por haber elegido este hotel y esta increible ciudad que es Tokio.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a Monica Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, マネージャー en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo. I also thank you for taking your time to write to us.
We hope you will remain a valued customer.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2017

El hotel está muy bien ubicado. La atención del personal es excepcional, están siempre predispuestos a ayudar y a brindar información. La habitación muy buena y el servicio del Club para socios SPG inigualable. Tienen un servicio de bus gratuito que te acerca a las principales estaciones de metro/subte. Además de un servicio al aeropuerto muy apropiado económicamente. Realmente la hemos pasado muy bien.

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Beatricce
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager en Sheraton Miyako Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Sincerely,

Guest Service
Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones