Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Monja hermosa experiencia”
Opinión sobre: Sakuratei

Sakuratei
Reserva una mesa
2
dom., 06-12
20:00
Clasificado como N.º 15 de 8.831 Restaurantes en Shibuya
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$9 - US$14
Comida: Japonesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde
Barrio: Shibuya / Aoyama / Ebisu / Meguro
Se escribió una opinión 23 de marzo de 2020

Lugar hermoso, lleno de arte urbano y hacer monja es una gran experiencia.
Lo hice mal pero igual me encantó.
Volveré seguro :)

Fecha de la visita: marzo de 2020
Agradécele a MizuDaniela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SAKURA_300, マネージャー en Sakuratei, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2020
Traductor de Google

Thank you for visiting our store.
We are glad you like our shop.
If you don't know how to make it, please ask our staff.
We will give you a lecture on how to make it, or we can make it for you.
We are looking forward to seeing you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (664)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 664 opiniones

Se escribió una opinión 13 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El sabor de la comida es muy bueno, el sitio está decorado muy original y además de esto, la experiencia es maravillosa.

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Agradécele a mauricioo295
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SAKURA_300, 広報担当マネージャー en Sakuratei, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de diciembre de 2019

Me siento honrado de haber sido evaluado como delicioso. Puedes disfrutar de muchas obras de artistas en el sitio y en la tienda. Disfruta de la fusión de arte y comida.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Sabe a soba, huele a soba, te haces tú el soba, yo no le veo el problema vamos... totally recommended

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a Mdcharliemd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SAKURA_300, 広報担当マネージャー en Sakuratei, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2019

Me sentí como un trigo sarraceno. No hay duda de que es una comida japonesa. En nuestra tienda, ofrecemos okonomiyaki en lugar de soba. Esto también se limita a Japón. Disfruta y comprende okonomiyaki.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Terminamos en el sitio por las opiniones de TripAdvisor. Salvo por el humo en el ambiente, todo lo demás fue perfecto. Tiene un ambiente muy desenfadado, con gente joven y cada mesa tiene un tepanyaki para cocinar los preparados que sirven en la mesa. Te dejan unas instrucciones en la mesa y a cocinar!! Nosotros pedimos la tortilla original y otra con quesos. Nos dio pena no haber probado el plato de arroz... Lo vimos tarde, pero es el mismo concepto. Relación calidad precio muy buena, 12€ persona, recomendado un plato por persona.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a T6714SEjuanm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SAKURA_300, 広報担当マネージャー en Sakuratei, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de noviembre de 2019

Fue agradable tener una experiencia divertida. Okonomiyaki es un plato especial que cualquiera puede convertirse en chef. Por favor ven de nuevo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia! Muy divertido y quedó riquísimo. Muy abundante y buena materia prima. Super recomendable para una experiencia diferente de comida típica japonesa

Fecha de la visita: octubre de 2019
Agradécele a lucpil
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SAKURA_300, 広報担当マネージャー en Sakuratei, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2019

Es una comida japonesa única, pero se trata de disfrutarla. No te olvides de ir a casa.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Sakuratei también vieron

 

¿Estuviste en Sakuratei? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil