Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
US$61
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 19-03-21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Hotels.com
US$61
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 20-03-21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Agoda.com
US$61
US$51
Ver oferta
Ahorra US$10
Cancelación sin cargo hasta el 19-03-21
Expedia.comUS$61
eDreamsUS$61
CheapTicketsUS$61
Ver las 13 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (325)
Filtrar opiniones
325 resultados
Calificación de viajeros
32
162
86
27
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
32
162
86
27
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 325 opiniones
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2018

Es un hotel sencillo, las habitaciones como en todo tokyo son minimas. la cama no es de lo mejor, pero puedes descansar tranquilo. dispone de una mesada y un frigobar, y en 3 pisos tienes maquinas expendedoras, ice machines y microondas para calentar la comida. el lugar es muy tranquilo, la atencion es bastante buena -podria ser mejor- y te entregan bata y calzado para que estes mas comodo. tiene un pequeño cafe en la planta baja que tambien sirve cenas. la zona no es de lo mejor, pero tienes el tren super cerca. el precio es bueno para lo que ofrece

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones internas podrian ser mas silenciosas.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Alejandro Javi V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル渋谷道玄坂上, Receptionist en APA Hotel Shibuya Dogenzakaue, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying at APA HOTEL <Shibuya Dougenzakaue>.
Our hotel is located within the walking distance of the Shibuya station.
There are various restaurants and convenience stores around the neighborhood.
We are glad that you satisfied with our comfortable location.
Thank you for your comment and choosing APA HOTEL Shibuya Dougenzakaue, and we are looking forward to seeing you again.

Furutani / Receptionist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel viejo, sucio, carisimo para lo que ofrece, pretenden cobrar por todo: llamar un taxi, imprimir pase de abordar, las camas horribles, tamaño absurdo de habitaciones, lo que se observa en las fotos es absolita mentira. No se dejen engañar

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a consueloc753
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル渋谷道玄坂上, Reception en APA Hotel Shibuya Dogenzakaue, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying with us here APA HOTEL <Shibuya Dougenzakaue> and your review.
We are sorry that we let you down and did not meet your expectations. We will try to improve the level of service to satisfy our customers.
We certainly hope we will have the opportunity to serve you again.

Takashima / Receptionist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2017

Este hotel esta bien ubicado en Shibuya a 3 cuadras (largas) del famoso cruce. El hotel tiene buenos servicios, si bien las habitaciones no son grandes son comodas para 1 o dos personas. La cama comodisima, no muy amplia como las que conozco de este pais.

Este hotel tiene desayuno, por eso lo elegi. No hay mucha oferta con desayuno en tokio. Es buffet, tiene fruta muuuuy rica y variedad limitada.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Lales23
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル渋谷道玄坂上, Front Desk en APA Hotel Shibuya Dogenzakaue, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for using APA HOTEL Shibuya Dougenzakaue.
We are glad you liked our room and amenities.
We will keep trying the best to make good hotel more than now.
Thank you for recomending our hotel.
We look forward to seeing you again.

Front Desk Mori

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación es muy buena. Las habitaciones son chicas pero así es todo en Japón. El personal amable y hablan inglés o lo entienden o hacen que lo entienden y con eso funciona. Yo no lo
Pagué por lo que no tengo información de los precios ni criterio de comparación con otros hoteles del sector

Fecha de la estadía: abril de 2016
Agradécele a rodrigojarpaschacker
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル渋谷道玄坂上, Front Desk en APA Hotel Shibuya Dogenzakaue, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you for staying APA HOTEL Shibuya Dougenzakaue.
We have a reputation for the good location.
Did you enjoy Tokyo trip?
We look forward to seeing you next time.
Thank you for your comment.

Front Desk Sada

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

No fue nuestra primera estadía en Japón. Entendemos que las habitaciones son pequeñas, pero esta era una vergüenza. No sólo súper chica, la cama mala, el colchón se hundía, era incómodo. Las almohadas eran peores aun, y, como son muy vivos, a sabiendas que eran malas, te cobraban si querías otras.... INCREÍBLE.
Por suerte nos quedamos una sola noche.
Cuando necesité una computadora, me quisieron alquilar por un día una laptop (enorme y antigua) por 1000 yenes (10 dólares). Es un hotel que busca hacer negocio por todos lados.
Una vergüenza.
Sí, la ubicación es buena, pero hay otros hoteles por el mismo precio muchos mejores en la zona.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a dimvk
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル渋谷道玄坂上, Front Desk en APA Hotel Shibuya Dogenzakaue, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for using APA HOTEL Shibuya DougenzaUe.
We are sorry you felt uncomfortabul at our hotel.
We will try our best to be better than now.
Thank you for your comment.

Clerk Sada

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones