Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (641)
Filtrar opiniones
641 resultados
Calificación de viajeros
106
324
133
52
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
106
324
133
52
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 641 opiniones
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Teniendo tu habitación lista para poder hacer el check-in te cobran 1000¥ por cada hora que quieras entrar antes, eso teniendo una estancia de más de 110000¥. No está bien comunicado para usar el JRPass

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Sergio F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
紘嗣 村, お客様担当マネージャー en APA Hotel Shinjuku Gyoemmae, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2018
Traductor de Google


Thank you for your review and even more for your stay with us.
What a great feedback we have received here, thank you so much for valuabe comment.
Our regular check-in is from 3 pm. You can check-in after 12 o'clock in the day, if you pay extra fee. If you want to check-in 12 pm, you have to pay 3,000 yen. We will keep your luggage for free until the check-in time.
We certainly hope you will choose to stay with us again on your next visit to Japan.

Thank you.

Michikura/Receptionist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de junio de 2018

El hotel tiene una ubicación bastante buena, esta a cinco minutos andando de la estación de shinjuku, una de las estaciones mas transitadas de tokyo.
Pero tiene unas habitaciones demasiado pequeñas.
Estuvimos cinco noches, agobiantes cada vez que te metías en la habitación.
Nuestro viaje a japón duro 12 días, pues es de esperar que para dos personas lleves dos maletones. Esta habitación era tan pequeña que no tenia para dejar la maleta en ningún sitio. Cuando en el poco espacio de suelo que había abrías las dos maletas, mi marido y yo teníamos que subir encima de la cama porque no podíamos pasar.
Nos defraudo bastante la verdad.

Consejo sobre habitaciones: cambiar de hotel, son enanas
Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 717arantxam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル新宿御苑前, Receptionist en APA Hotel Shinjuku Gyoemmae, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2018
Traductor de Google

"Thank you for staying with us here APA HOTEL SHINJUKU GYOEMMAE and your review. We are sorry that we let you down and did not meet your expections. APA Hotel is a compact hotel and placing emphasis on functionality. Due to the energy saving effect resulting from miniaturization of the guests rooms, the environmental burden per guest is reduced.  As a result, carbon dioxide is suppressed by one-third.  We certainly hope we will have the opportunity to serve you again.
"



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de junio de 2018

muy buena opcion en tokio, cerca de la estacion Shinjuku desde donde es facil moverse a toda la ciudad y todo japon. El barrio tiene todo y es super seguro como todo en japon. Super recomendable para viejeros conociendo el pais por primera vez.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Fabiana B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル新宿御苑前, Receptionist en APA Hotel Shinjuku Gyoemmae, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying with us here APA HOTEL SHINJUKU GYOEMMAE and your kind review. We look forward to welcoming you back soon.

Masuda / Receptionist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de enero de 2018

La ubicación del hotel es buena pero las habitaciones son muy pequeñas si llevas dos maletas medianas sufres con el acomodo. La parte de en medio del edificio se encuentra abierto por lo que si vas en invierno hace frío en los pasillos del hotel.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a DaniellaRz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル新宿御苑前, Receptionist en APA Hotel Shinjuku Gyoemmae, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying with us here 〈APA HOTEL SHINJUKU GYOEMMAE〉 and your review. We are sorry that we let you down and did not meet your expectations. APA Hotel is a compact hotel and placing emphasis on functionality. Due to the energy saving effect resulting from miniaturization of the guests rooms, the environmental burden per guest is reduced. We really appreciate the cooperation of guets. Thak you again for taking your time for this review. We will share your comment in our hotel for further servise. We certainly hope we will have the opportunity to serve you again.

Maniwa/ Receptionist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de enero de 2018

muy bien ubicado a unas 3 cuadras de la estación de shinjuku, el desayuno buffet, muy bueno realmente, las instalaciones excelentes, lo único es que las habitaciones son muy pequeñas, pero eso es en todo japon, las amenidades del hotel, buenas y se cambian diariamente, en general, el hotel muy bueno, regresaría a la cadena apa

Consejo sobre habitaciones: no fuamdores y las habitaciones internas, ya que vistas a la calle, hay mucho ruido
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a papito65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
アパホテル新宿御苑前, Receptionist en APA Hotel Shinjuku Gyoemmae, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying with us here 〈APA HOTEL SHINJUKU GYOEMMAE〉 and your review. We are sorry that we let you down and did not meet your expectations. APA Hotel is a compact hotel and placing emphasis on functionality. Due to the energy saving effect resulting from miniaturization of the guests rooms, the environmental burden per guest is reduced.  We really appreciate your cooperation. In addition, we are so glad you liked our location and breakfast. We certainly hope we will have the opportunity to serve you again. Finally, thank you so much for taking your time to submit your comment. Maniwa / Receptionist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones