Cogimos un paquete por estiber de hotel+esqui y nos decidimos por el hotel Palome. Nos hemos alojado durante 4 noches en la habitación 309. Suelo de madera y techo inclinado (parecía una minicabaña). La cama enorme y el baño fantástico, muchos amenities (albornoz, cepillos de dientes, peine, kit afeitado, etc) y un secador de pelo con mucha potencia (genial!). El minibar es gratuito y contiene aguas, pepsi y kas de naranja/limon, un detallazo!
Y que decir del desayuno! La verdad es que este sistema les debe ahorrar mucho en comida que muchas veces se termina desperdiciando en el sistema de desayuno buffet, asi que nos pareció estupendo: tienen una mesa con zumos, cereales, leche y frutos secos, luego el resto te lo traen a la mesa: embutidos, pastas, panecillos, tostadas, tortilla/huevos... no falta de nada, y si quieres repetir ningun problema, las chicas son un encanto y estan siempre atentas.
Cuentan en la entrada con unas taquillas gratuitas para dejar el equipo de esqui (o lo que quieran). Parquing gratuito.
- Estacionamiento gratis
- Piscina