Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un sitio increíble”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
26 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungalow -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
La Marina, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 26 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
nolog2015
Crítico de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Un sitio increíble”
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Hemos pasado una semana maravillosa. El recibimiento fue increíble con incluso obsequios de parte de Jane y Martyn.
Ellos mantienen la casa, y tal cómo te dicen al llegar, tendrás una intimidad total. Son majísimos!
El apartamento está muy limpio, totalmente equipado, la cama muy grande y con aire acondicionado. La piscina y su entorno muy cuidados.

Estamos muy agradecidos a Jane y Martyn por estos días, son unos anfitriones geniales.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 ago 2018
¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de darnos esta maravillosa reseña! Nosotros realmente lo apreciamos. Nos encanta que los invitados visiten nuestro Alojamiento y ayudarlos a tener una estancia relajante aquí. Nos complace que haya explorado esta área con sus amigos encantadores y esperamos que regrese pronto.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Robin B
Blackburn, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 ago 2018
What can we say guys - it was fabulous to see you both again and we cannot Thank you enough for your continued loyalty. Its like home from home for you two now. So glad we are able to make your stay enjoyable year after year and we are thrilled you went back so relaxed and chilled after your two weeks here. Until we meet again. x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
scott k
Southampton, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ago 2017
Thank you both so very much for your amazing review ! It was a pleasure to have you here to stay, and we are so happy that you found your holiday here so perfect. It is really important to us that we can help to make guests vacations be as close to perfection as possible, as we realise how important it is to get that feeling of knowing you have picked the right place to stay and be comfortable and relaxed. Thank you for taking the time and trouble to write this review for us. We too really hope to welcome you both back again one day soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mel P
2 opiniones
Escribió una opinión el 11 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2017
When our lovely guests go to the trouble to write a review like this we feel so very grateful. Grateful not only that they have enjoyed a lovely break staying here but also grateful that we have been able to be a part of making it happen for them. Your comments (as in all our reviews) mean so much to us and it was a pleasure to have been involved in your Special Celebration here. It was great you got to explore La Marina during your visit and we very much look forward to seeing you both again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andres R
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2017
This is so very kind of you to write us this valuable review Andres!! We really enjoyed seeing Shiny & Takumi making themselves at home and exploring the garden. They were so well behaved! It's important for us to know our guests have enjoyed their stay here and we are thrilled to get this fab feedback. It is a great location for beaches & a stop over when travelling around Spain. We do hope to see you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jamie H
2 opiniones
Escribió una opinión el 18 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jun 2017
Thank you both so much for taking the time and trouble to write this fantastic review. It was great that you hired the car and got out and about to enjoy what is around. I know you loved Benidorm too. So glad you returned to hot and sunny weather back in the UK and that you felt nice and relaxed. Hope to see you both again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
627Willia...
Leeds, Reino Unido
Crítico de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jun 2017
Wow!!! How lovely is this ! Well Thank you both for writing us this fabulous review. We are delighted that you enjoyed your stay here and that you found it was just right for your needs. Its always such a pleasure to know that we can assist in making a holiday enjoyable and memorable. We just love getting this sort of feedback ! We do hope you are able to return again and enjoy another slice of our little piece of heaven here.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito