Aunque miramos varios sitios para celebrar nuestra boda por la zona, ya que nos casábamosen la iglesia de Santa Brígida y no queríamos que nuestros invitados se tuvieran que desplazar demasiado, nos decantamos rápidamente por el Hotel Escuela. En primer lugar, es donde se forman los estudiantes de hostería, y en la primera reunión nos quedó claro que el catering era del propio hotel, que la comida se serviría caliente y que no faltaría nada. Otro de los motivos grandes para la selección del lugar era el hospedaje. No queríamos que nuestros invitados bebieran y tuvieran que conducir luego, por lo que nos hicieron un buen precio a las personas que se quedaron en el hotel con motivo de la boda. Fue una maravilla encontrarnos por la mañana 40 personas desayunando en el buffet y contando las anécdotas de la noche anterior.
Los menús estuvieron bastante variados, servimos recena caliente, las bebidas fueron de gama media, con bastante calidad, y además contratando los distintos proveedores, el hotel nos permitió hacer la boda a nuestro gusto.
Es cierto que disponen de varios salones, pero como teníamos 150 invitados, cogimos el salón que está justo al lado del jardín, lo que nos permitió poner un castillo hinchable y tener a los niños entretenidos, el Photocall, la fondiu de chocolate, sin aglomerar el espacio de donde se encontraban las mesas y el Dj.
Honestamente recomiendo sus servicios, te asesoran conforme a tus ideas y te proponen diversos proveedores.
También he de destacar que han modernizado el espacio, el mobiliario y que las sillas de caña junto con la mantelería hacen un bien te rústico ideal para la zona donde nos encontramos. Nuestra temática fue navideña e Indira nos ayudó a elegir las mantelería de las que disponen (también puedes llevar la que tú quieras).
Muchas gracias por habernos atendido tan bien desde el minuto uno, y por supuesto mis felicitaciones a Tere, la jefa de sala, y en especial a Bruno y Dácil, que permitieron que el evento fuera maravilloso atendiendo de 10 a todos los comensales.
GRACIAS