Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (768)
Filtrar opiniones
768 resultados
Calificación de viajeros
203
343
150
50
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
203
343
150
50
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 768 opiniones
Escribió una opinión el 3 de julio de 2018

Es un lugar relajante, con piscina y club de golf. Buen sitio para ir con niños. El restaurante, con mesas en una terraza bonita, era buenísimo, con muy buenos precios, y buen servicio. No dudaría en volver.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Elvira D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mgmt_HR_, Responsable relations publiques en Garrigae Manoir de Beauvoir, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Elvira,

What a pleasure to discover your great review, following this experience at Manoir de Beauvoir, our 3-star establishment ! Thank you very much for sharing it with the other travelers !

We are pleased to know you fully satisfied by this stay among us ! As you specify, we are fortunate to offer our guests privileged access to Mignaloux-Beauvoir golf course, and we are delighted to learn that you enjoyed it !

Our staff will be very happy to welcome you again on a next trip near Poitiers !

See you soon !

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2018

Si vais en familia no os alojaréis en el edificio principal ya que sólo tiene habitaciones dobles lo cual fue un poco decepcionante, nos dieron habitación en un edifico anexo que no es tan bonito y un poco frío, la habitación normal, tiene una pequeña cocina pero sin ningún tipo de utensilio, ni vasos, ni platos ni nada. El desayuno muy bueno y a muy buen precio para ser Francia.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Lahelen77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mgmt_HR_, Responsable relations publiques en Garrigae Manoir de Beauvoir, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

thank you so much for sharing this beautiful review with the other travelers, following your stay in our 3-star establishment, Manoir de Beauvoir !

Even though we are glad to know you delighted with all the services provided to you, we are sorry to note your disappointment regarding the room set at your disposal.

Please be assured that all your remarks about the lack of some facilities in our rooms are well-taken. We will do the necessary to improve your experience.

However, it is a pleasure to learn that you fully appreciated the quality products which are composing our breakfast !

Our team will be happy to have you again, feel free to renew us your confidence !

Kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2017

En un paisaje idilico con aroma a hierba se encuentra este alojamiento, estuvimos en un apartamento aboardillado muy guapo y acondicionado, despues del largo viaje se agradecio la piscina exterior para refrescarse y el deayuno muy bueno.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Helvio P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sup_Me, Responsable relations publiques en Garrigae Manoir de Beauvoir, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Helvio,

we became acquainted with your pleasant testimony! Thank you very much for having taken the time to share your satisfaction with other travelers!

It was a pleasure to welcome you, and we hope that a next trip in France will allow you to renew the experience, we'll be pleased to count you again among our guests.

See you!

The General Direction

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2017

El hotel se encuentra cerca de Poitiers, por lo que es el lugar ideal para los que prefieren alojarse en un lugar tranquilo pero próximo a la ciudad. El entorno es muy agradable: está rodeado por un campo de golf, árboles y prados verdes. El edificio es precioso y las estancias amplias y señoriales. Un lugar ideal para desconectar y disfrutar

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a cristales74
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sup_Me, Responsable relations publiques en Garrigae Manoir de Beauvoir, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Cristales,

Thank you very much for taking time to share your experience following your stay at Manoir de Beauvoir.

As you mentioned, our 3 stars establishment is located within a beautiful wide green domain which is ideal for a relaxing stay. Access to the golf and outdoor swimming pool is also much appreciated by our guests.

Our team is looking forward to welcoming you again at Manoir de Beauvoir!

Kind regards,

La Direction

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017

El lugar fabuloso, rodeado de naturaleza, todo muy bien cuidado,la fachada incleible pero las instalaciones, el interior del hotel, horrible, las habitaciones viejas, el baño igual, olor a antiguedad. Una pena

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a lolasocarras
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sup_Me, Responsable relations publiques en Garrigae Manoir de Beauvoir, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Lola,

we became acquainted with your review, concerning your experience at Manoir de Beauvoir, our 3 stars establishment near Poitiers.

Let us inform you that we're very surprised by your contribution... it seems that you fully enjoyed the wonderful estate where we have the chance to welcome our guests, surrounded our manor, that offers a beautiful location in the middle of a 18 holes golf course, a swimming pool and a great terrace.

Your lack of objectivity is detrimental for us, because despite of your disappointment concerning our typical building and its rooms, usually considered comfortable by our guests, you would have assign at your experience a review in line with the reality of our service.

Your remarks are taken into account. We bring improvement to our housing reception every year. Hoping that you'll accept to renew your visit, we'll do our best to win you full satisfaction.

Cordially,

The General Direction

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones