“Lejos Lo mejor de Melipilla !!”
Opinión sobre: Forestani Restaurante

Forestani Restaurante
Clasificado como N.º 1 de 63 Restaurantes en Melipilla
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $2.500 - $23.500
Descripción: Nos especializamos en Comida Peruana, Italiana y Argentina, también contamos con una variada carta de Barra internacional y la mejor coctelería de autor. Apto para vegetarianos y veganos
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Son un excelente equipo humano , todos y cada uno preocupados de dar un buen servicio. La comida exquisita, nunca falla!!!! 100% recomendable

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Dario T
Idioma

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

El lomo saltado estuvo delicioso, la entrada, en nuestro caso la causa de atún y el caarpaccio de Res muy buenos. Lo recomiendo.

Agradécele a Pía C
Se escribió una opinión 23 de agosto de 2024

Muy buena atención por parte de Mila, excelente comida, ambiente y lo más importante su atención atención.
Muchas gracias

Agradécele a Henry I
Se escribió una opinión 23 de agosto de 2024

Muy buen restaurante...comida exquisita, buena atención. El lugar es acogedor, ideal para una cena en pareja o amigos.

Agradécele a JulioDeChile L
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2024

Este lugar es excelente, buena comida, buen tiempo de espera, buen ambiente, pero por sobretodas las cosas quiero destacar la maravillosa atención de marcelo salazar, muy atento, servicial, cortéz, rápido y amable, tiene una buena disposición y quedamos muy contentos con el servicio y la experiencia es este lugar

• Ambiente
    • Comida