Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.com
ZenHotels.comUS$299
eDreamsUS$300
Ver las 15 ofertas
Escribió una opinión el 26 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

El Lodge está atendido por gente súper amable que están para ayudarte y hacer que tu estadía sea especial. El estar desconectado del mundo, sin wifi ni señal de teléfono, hace que los días que pasas ahí realmente descansas. Nos encantó! Las termas son muy lindas, caminatas por la selva fría, relax total!

Fecha de la estadía: enero de 2020
Agradécele a mmendi71
sabeliuk, Director de Relaciones Públicas en Puyuhuapi Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2020

Estimado huésped.

Queremos agradecer su visita a Puyuhuapi Lodge & Spa y también sus comentarios acerca de la experiencia. Nos alegramos de que le haya agradado nuestro concepto de desconexión, y esperamos verla de nuevo en el lodge en un futuro cercano.

Escribió una opinión el 20 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Todo perfecto, superó nuestras espectativas. Hermosos paisajes, restaurante de primera, habitaciones cómodas y amplias todas con vista a la bahía. El Spa cuenta con una piscina termal y una fría y 2 jacuzzi. Las piscinas exteriores también temperadas
Cuenta con 3 senderos de intensidad baja para hacer treking
El personal grato y cercano muy atentos

Fecha de la estadía: enero de 2020
1  Agradécele a Ximena T
sabeliuk, Director de Relaciones Públicas en Puyuhuapi Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2020

Estimado huésped,

Muchas gracias por su visita a Puyuhuapi Lodge & Spa, y por los comentarios acerca de su experiencia. Esperamos poder verle pronto de regreso en el lodge y en Patagonia.

Saludos cordiales,

Puyuhuapi Lodge & Spa

Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un lugar maravilloso, realmente es una “experiencia”, se puede ir en pareja o familia, las termas son exquisitas, la atención personalizada y en mi caso pudimos comprar un traje de baño para mi hija, porque se nos había quedado.
No hay wifi ni televisión, el concepto es desconectarse, volvería feliz.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradécele a Yerka L
sabeliuk, Director de Relaciones Públicas en Puyuhuapi Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2019

Nos alegra mucho que haya disfrutado de su experiencia en Puyuhuapi Lodge, y de nuestro concepto de desconexión. Sin duda agradecemos su comentario, y esperamos poder recibirlos nuevamente en un futuro cercano.

Puyuhuapi Lodge & Spa

Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2019

Estuve en un viaje por la Region de Aysen en Chile, todos los lugares que pare respetaban muy bien la relacion precio/calidad, menos este Hotel, nos cobraron 350 dolares por una noche en un hotel que no tiene internet (para desconectarse), promueven el no cambio de toallas (por una cuestion ecologica), el agua se calienta supuestamente por termas (por otra cuestion ecologica) y no termina nunca de hacerlo y se acaba rapido, por lo que dos personas no pueden hacerlo, el gimnasio es viejo, solo tiene una cinta que anda, y abre a las 9 (debe ser por otra cuestion ecologica), las termas cierran a las 8 o 9 no recuerdo, menos las de afuera que estan abiertas toda la noche (sin luz), el menu es unico y les recuerdo que estan en una isla sin opciones de comida, o pueden comer un tostado en el bar, siendo esa la unica opcion.
El check out es a las 11 pero la lancha sale 12.30 por ende tenes que estar 1 hora y medio con las cosas en la recepcion despues de haber pagado 350 dolares, por nada. Miren que he viajado, pero este Hotel es irrecomendable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Calidad del descanso
Agradécele a 897samyh
sabeliuk, Director de Relaciones Públicas en Puyuhuapi Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de diciembre de 2019

Estimado huésped,

Lamentamos que nuestra propuesta no haya sido de su agrado. De todas formas, deseamos informar que en todas nuestras plataformas reiteramos siempre nuestra opción por el no uso de Internet, televisores, señal telefónica, además de la propuesta de sustentabilidad.

Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos un grupo familiar de 10 personas, entre adultos y niños por toda una semana. El lugar es alucinante, no se puede creer lo lindo que es, por donde miras es una postal, valoro que se preocupan de conservar y cuidar cada rincón de la zona y eso se nota, todo es congruente con el espacio. La comida es un lujo, como si comieras en un restaurant todos los días, recomiendo comprar pensión completa (almuerzo y comida), el SPA también, los masajes de primera categoría.
Si quieres descansar este es el lugar, la desconexión es absoluta.

Sin embargo me quedo con algunas observaciones, el hotel para lo caro que es da la impresión de que le faltara personal, se entiende que la atención está pensada para que uno se “sienta en casa” pero a veces eso se opaca por que solo una persona atiende, o solo una persona está a cargo de algo que a veces puede ser bien relevante, como por ejemplo la única cafetería qué hay, podría mejorar, la atención y por sobre todo la variedad de productos.

Las camas matrimoniales también podrían renovarse, en un lugar así es vital el buen dormir, y por la antigüedad de estas al medio se hace un “surco” un tanto molestoso para dormir de a dos.

Dejando eso de lado nos vamos con una exquisita sensación de bienestar y relajo. Fueron unas vacaciones inolvidables. Gracias Anlet, Vero, Juan, las chicas del spa y todos los que hicieron posible que nuestra estadía fuera casi perfecta.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradécele a Vania S
sabeliuk, Director de Relaciones Públicas en Puyuhuapi Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2019

Estimado / a

Antes que todo, muchas gracias por comentar acerca de su estadía en Puyuhuapi Lodge & Spa. Nos alegramos mucho de saber que tuvieron una muy buena estadía, y sin lugar a dudas que tomamos nota sobre sus comentarios y observaciones, pues la intención es ir mejorando en nuestra atención día a día.

Enviamos saludos cordiales, y esperamos tenerlos de regreso en un futuro cercano.