Viajo sola y no me permitieron quedarme un solo día, me obligaron dos noches, eso implicó que perdí un día para estar en otra ciudad, me salió más caro q lo que sale en estas aplicaciones, llame directamente al hotel y me dieron el número de la agencia en Santiago y tuve que pagar el total antes que me dieran el número de reserva, me dijeron x teléfono que la salida del último cruce en lancha podía ser a las 7 pero estando allá me dieron. Otra hora que era 12:30 hrs motivo por el cual tuve que cambiar la hora del Trasnfer q había contratado, no hay señal Telefonica solo telefonía satelital donde te cobran 350 pesos el minuto tuve q costar lis minutos para avisar la nueva salida y perder la tarde de spa. Al cruzar me di cuenta que casi todos los pasajeros iban x una noche y a mi esa posibilidad no me la dieron. Llegue un día de lluvia y usar las piscinas temperadas cargan 15.000 pesos extras. Las cenas son de 30000 pesos pero te obligan a pagar propina en todo, luego supe x los empleados que pagan menos q el sueldo mínimo x eso te exigen casi “propina obligada”. No hacen el aseo de la habitación, ni sacan el papelero del baño con las comidas me dio indisgestion y estuvo todos los días sin sacar la basura. La comida es Gourmet y trozo muy pequeño q a veces da risa. Si pides platos del bar te recargan 2000 por comerlos en el comedor. Tampoco cambian loa manteles. Y durante todos los días que estuve jamás me pude sentar en un mes a que da al rio, me decía que estaban ocupadas antes, el cual era mentira xq lis q estaban se hicieron mis amigos y se habían ido, sentí discriminación x andar sola. Me atendió muy anojada la señora recepcionista cuando pregunte x lis senderos, regañando me dijo q ya me había explicado el cual era falso, también atiende mal u señor cubano de lis garzones.