Jorge es un guía genial y con mucho conocimiento , muy amable sabe mucho de aves y flamingos , una... Más información
Muy bueno el tour con Jorge, lo súper recomiendo!
Fuimos con mi pareja, estuvimos andando un montón en bote por los manglares viendo muchos tipos de aves, vimos a los flamingos y a cocodrilos a un metro. Luego hicimos el baño maya y fuimos al golfo a la playa a sacarnos el lodo.
El es un local que ama su hogar y conoce mucho!
Habla perfecto inglés y español, y es súper amable!
Gracias por todo Jorge!
Jorge fue mi guía en una maravillosa experiencia dentro de la reserva de Río Lagartos, vimos flamingos y conocimos lugares espectaculares. La atención de Jorge es excelente.
Recomendado 100%, excelente servicio, nos trataron mega bien, conocimos lugares increíbles y nos explicaron todo!!!
Fue una experiencia increíble!! Excelente el trato que nos dieron y la ayuda que nos brindaron!
Sin duda, si quieren visitar el lugar acudan con ellos!!
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia, y nos da gusto que hayas disfrutado del recorrido, esperamos tenerte de vuelta pronto!
Gracias a las excelentes opiniones que tiene William aquí, lo contacte, y superó todas nuestras expectativas, es biólogo, excelente fotógrafo, nos explicó a detalle todo sobre flora y fauna de la riada, es muy accesible en cuanto horarios, y muy respetuoso del cuidado de la naturaleza, y el lugar es increíble.
Gracias William!!
Muchas gracias por tu comentario, nos alegra que haya pasado su tour de la mejor experiencia con William un excelente guía, ese es nuestro objetivo. Lo esperamos muy pronto! Saludos
Hicimos el tour hace una par de días con William Canto +52 1 986 113 8918 y fue espectacular, de lo mejor de nuestras vacaciones en la región. Vimos flamengos, águilas, cormoranes, pelícanos, ibis, garzas y dos cocodrilos. William es biólogo y nos explicó cosas muy interesantes sobre la flora y fauna de Rio Lagartos. También nos llevó a las coloradas y a una zona de barro donde nos embadurnamos a gusto.
En definitiva una experiencia fantástica y un placer conocer esa región tan bella de la mano de William, que de postre nos regaló unas fotos preciosas A nuestros hijos les encantó y a nosotros también, lo recomendamos altamente.
Muchas gracias por tu comentario, nos alegra que hayan pasado su tour de la mejor experiencia con William un excelente guía, ese es nuestro objetivo. Los esperamos muy pronto! Saludos
Soy amante de la pesca y el día de nuestro aniversario mi novio me llevo a pescar con río lagartos experiences ! Y fue una experiencia increíble e inolvidable! gracias por hacer un día especial tan divertido y único !
Esperamos verlos de nuevo este 1ero de Agosto !
Nos alegra que hayas disfrutado y aún más tenerte muy pronto de regreso!! Te esperamos