Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cenamos allí durante siete dias”
Opinión sobre: Xemxija Cafe

Xemxija Cafe
Clasificado como N.º 2 de 23 Restaurantes en Xemxija
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$5 - US$32
Comida: Mediterránea, Bar
Opciones: Abierto hasta tarde, Cena, Desayuno, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Cena, Desayuno, Reservaciones
Se escribió una opinión 31 agosto 2017

Muy recomendable, tiene mucha variedad, la comida es abundante y el personal te trata muy bien. Las tartas son caras comparado con el resto de la comida. Los desayunos están muy bien y son hasta las 14.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Saida L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (294)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 294 opiniones

Se escribió una opinión 4 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Pedimos ensalada César y pizza xemxija..y para beber 1cisk y 1 shandy. Y de postre 1tarta snicker y 1 cafe solo
Total x 26.50

Agradécele a ana o
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vickie C, Owner en Xemxija Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 agosto 2017
Traductor de Google

Thanks for your review. We try our best to stay competitive with our prices as we know we have many families with children that come to our restaurant to eat so it must be reasonable. Thanks again !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Situado delante de la badia de Saint Paul.
Buena comida maltesa. Postres y tartas muy buenos. Precio correcto.

Agradécele a Pere Myriam X
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vickie C, Owner en Xemxija Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 agosto 2017
Traductor de Google

Thanks for your review. Yes we are lucky with our location even when it's windy you can watch the high waves even from the restaurant and great in Summer for our Mediterranean sea.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 septiembre 2013

Fuimos por primera vez porque tienen Wi-Fi gratis, pero nos gustó tanto el trato, el ambiente y lo que tomamos, que repetimos varias veces a lo largo de una semana. Para desayunar es perfecto: ¡tienen muchos pasteles y un breakfast con tostadas increíbles! Una gran sorpresa en nuestro viaje a Malta.

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Joan B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vickie C, Owner en Xemxija Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 septiembre 2013
Traductor de Google

Thanks again for a great review. I understand about the Free Wifi as we have just come from abroad and hardly any places offer it for free. We believe Wifi has become a necessity especially when you sit down to relax. Glad you enjoyed our food and cakes also.Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 agosto 2013

Personal muy amable, comidas buenas y a buen precio. No es un restaurante pero se come muy bien . Para los españoles perfecto
Porque puedes tomar un buen desayuno. Sobre todo amabilidad y lugar muy muy agradable. Pasarán por la puerta seguro, así que paren aunque sea para tomar un refresco.

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Jmarnr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vickie C, Owner en Xemxija Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 agosto 2013
Traductor de Google

Thank you very much. Glad you enjoyed your visits to our place. We do try our best.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Xemxija Cafe también vieron

Mellieha, Isla de Malta
Mellieha, Isla de Malta
 
San Pawl il-Baħar (St. Paul's Bay), Isla de Malta
La Valeta, Isla de Malta
 

¿Estuviste en Xemxija Cafe? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil