Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (296)
Filtrar opiniones
296 resultados
Calificación de viajeros
168
81
29
10
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
168
81
29
10
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 296 opiniones
Se escribió una opinión 22 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Si venis a vietnam en busca de playa,este es tu destino. Si venis al sudeste asiatico vietnam no es el mejor destino para encontrar playas de agua cristalina y arena blanca. El agua en Vietnam es verde, no se compara con tailandia o camboya.
Esta playa es la mejor de la isla.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Matilde C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Le C, Guest Relations Manager en Phu Quoc Eco Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sir and Madam,

Thank you so much for your valued feedback. We are so thankful to have all the comments from you and we will take it to improve our services.

We do hope to have a chance to welcome you again so you can see our improvement.

Thank you and best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

tras un viaje por vietnam llegamos a este hotel gracias a una oferta, por lo que las cabañas frente al mara nos costaron la mitad del precio. Pese a que era temporada de lluvias y el beach bar estaba cerrado estuvimos muy bien. El hotel es limpio y las vistas del atardecer desde la piscina son espectaculares. Como puntos negativos la localizacion es un problema si no alquilas moto, aunque no vale la pena salir y la playa es muy pequeña, solo em trozo del hotel. La comida era cara para vietnam pero mas barata que en europa y que en la mayoria de resorts.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a chgmd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Le C, Guest Relations Manager en Phu Quoc Eco Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello Sir,

Thank you so much for your kind words. Our resort is located in a very private place and so it is suitable for the one who just want to relax and escape from busy city. But from here you can easily get to the north part of the island.

We appreciate your feedback and it is really a great motivation for us to keep up the good work.

Thank you and best regard.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Quisimos terminar el viaje de Vietnam, descansando 2 días en una playa (buscando lo más limpio posible) y en verdad acertamos! Pero.... A que precios. Ya por sí los vuelos son caros a la isla. Decidí coger un hotel, con unas playas limpias. Bungalow, baño, piscina, playa, todo fue muy bueno. Pero.. No lo volvería a pagar. La estancia fue muy cara respecto a Vietnam. La ubicación es sólo para no moverte del hotel. El restaurante se les olvida de dónde están. No hay casi comida Vietnamita. Es un Resort que intenta parecerse a uno europeo, pero les quedan lejos. Sin ir muy lejos, el staff no habla ni un básico inglés. (excepto 2 recepcionistas). Ah! A las 9.30 termina el desayuno, así que sobre las 9,20. Ya no te reponen nada más, por mucho que se lo pidas. Y eso que te has dejado casi 75€ por noche.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a lenspl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Le C, Guest Relations Manager en Phu Quoc Eco Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hello Sir/Madam,

Please understand that here in Vietnam, our daily routine is a bit different from Europe. We usually have breakfast from 5-6am to 9am. So it is not a weird thing that breakfast time ends at 9:30 in the morning.
The price for everything compared to other resort or hotel on this island is not too expensive. It is true that it is a bit more expensive compared to those on main land, but because this is an isolate island, everything is more expensive so we do not raise the price ourselves. It depends on many other things.
Our resort is located in a very private place, so normally it is for those who just want to relax. We already show every information on all booking website about our location so it is not our fault if it is too far away from the place that you would like to stay.

Anyway, thank you for your feedback, we appreciate it and we are improving our English everyday.

Thank you and best regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Reservamos una oferta del bungalow más barato, aun así carísimo (los de la colina). Cuando llegamos nos encontramos que estos bungalows están muy alejados de la parte principal, y sin ningún tipo de vista agradable desde su terraza. Parecen que de hayan añadido posteriormente y sin ningún tipo de encanto, ni jardín delantero.

Me quejé y salió el responsable, ofreciéndonos un bungalow con vistas semi al mar. Estos estaban un poco mejor, pero están muy cerca del bungalow delantero, y lo único que ves es la pared de cemento del bungalow de enfrente, sin ningún tipo de gracia ni jardín que lo tapara y amenizara la vista.

Me pareció que los únicos bungalows que valen la pena, son los de vistas al mar, y que aquí merece la pena pagar más.

Finalmente no nos quedamos por una cuestión de presupuesto, pero fueron muy amables.

Eso si, el hotel está totalmente aislado, y con una cuesta arriba para llegar tremenda. Si coges moto, ningún problema, pero si pretendes salir a comer en los alrededores e ir caminando, ármate de valor y energía para subir la cuesta a la vuelta.
Es un hotel para quedarse allí dentro, no pretender salir hasta que te vayas (a no ser que cojas moto, que no era nuestro caso).

Su playa es absolutamente privada, no puedes cruzar desde ella a otros hoteles.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a belita1975
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 4 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Si lo que quieres es descansar de un viaje caótico y ruidoso por Vietnam, este es tu lugar: relax, silencio, cócteles, playa, piscina... No tuvimos tiempo a probar los masajes!
En general el recinto está cuidado al detalle e integrado de manera natural con el paisaje. Las cabañas son grandes y cómodas. El servicio es atento y adulado. Si pasas 2 noches o mas, te van a buscar al aeropuerto.
Como está un poco aislado es necesario alquilar una moto, ya que Duong Dong está a unos 7 km, aunque los taxis funcionan muy bien.
Hay que tener en cuenta que se paga la estancia el primer día, y aunque no gusta, no os preocupéis, no quedareis defraudados por este resort.

Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
Agradécele a MariaJoseGomezJ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones