Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (948)
Filtrar opiniones
948 resultados
Calificación de viajeros
580
294
45
21
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
580
294
45
21
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 948 opiniones
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2018

Recomendable lugar para disfrutar de unos días de relajación después de la paliza del safari.
Nosotros disfrutamos de las villas individuales, que tenían salida directamente a la playa y fué una gozada. El en hotel se ve permanentemente al personal trabajando para tenerlo en perfecto estado (está muy cuidado).
El staff es muy amable y las instalaciones son buenas y confortables, y la comida está muy rica y es abundante.

Hemos pasado unos días estupendos en familia en el hotel, y sin duda lo recomendaría como alojamiento en Zanzibar.

  • Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Julia d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DiamondsMapenziBeach, General Manager en Diamonds Mapenzi Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Julia d,

Thank you very much for taking the time sharing your feedback following your stay at Diamonds Mapenzi Beach Resort. It was indeed a pleasure to welcome you as our guests and to learn that you overall enjoy your stay with us. At Diamonds Mapenzi Beach Resort we strive to provide a superior service experience for every customer and we are continuously working on our performance in order to achieve our high service standards.Your Feedback is a gift for us and we are happy to read your positive comments and impressions about your stay. Your kind compliments have been passed on to my fellow Team Members. In any service industry, special emphasis is placed on staff training and it is always rewarding when guests voice their appreciation. Again, thank you very much and we are looking forward to welcome you back at Diamonds Mapenzi Beach Resort in future. Best regards, Diamonds Mapenzi Beach Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de agosto de 2018

Estuvea finales de junio despues de un safari en un viaje de Kananga.
El personal Hotel educado y servicial,Las instalaciones comunes bastaqte bien ,la habitacion ,la cama normal tanto colchon como estructura ,que era vieja y hacia mucho ruido.Tambien influye que a todo el grupo nos pusieron en las habitaciones mas alejadas de la playa y de las zonas comunes.
La playa regular debido a que con marea baja tienes que recorrer 500 metros para poderte bañar y cuando esta alta desaparece la playa
EL todo incluido la comida muy bien pero las bebidas incluidas hasta la crveza bien ,a partir de ahi las bebidas con alcohol deficientes

  • Estadía: junio de 2018, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a jualma65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DiamondsMapenziBeach, General Manager en Diamonds Mapenzi Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear jualma65,

Thank you very much for taking the time sharing your feedback following your recent stay at Diamonds Mapenzi Beach Resort. It was indeed a pleasure to welcome you as our guests.
At Diamonds Mapenzi Beach Resort we strive to provide a superior service experience for every customer and we are continuously working on our performance in order to achieve our high service standards.
Your Feedback is a gift for us and we are pleased to read your positive impressions and comments about your stay with us.
Please allow me to explain that we have allocate your room as per booked and confirmed category.
However, we regret to hear about your accommodation experience. Unfortunately, we did not receive from you the information about your mattress preferences or the noisy wooden bed in order to assist on site, take the appropriate actions and improve on your sleep comfort. But please rest assured that this issue has been already solved by our maintenance team to avoid further occurrences in future.
We set a high priority and standard of using fresh fruits and ingredients, following original recipes in our cocktails/ beverages and we feel very disappointed that we could not meet your taste. Therefore, we increased on further cocktail/ beverage training service.
Your kind compliments have been passed on to my fellow Team Members. In any service industry, special emphasis is placed on staff training and it is always rewarding when guests voice their appreciation.
Again, thank you very much and we hope to welcome you once more at Diamonds Mapenzi Beach Resort in future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2018

Estuve alojada en este hotel la semana pasada durante 3 días, luego de hacer un safari con Kananga. Fue espectacular el trato de absolutamente todo el personal, así como la calidad de la comida. Está super cuidada la limpeieza de habitaciones, sectores comunes y jardines. ASANTE SANA!!!

  • Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a alevivo89
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DiamondsMapenziBeach, General Manager en Diamonds Mapenzi Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear alevivo89,

Thank you very much for taking the time sharing your feedback following your recent stay at Diamonds Mapenzi Beach Resort. It was indeed a pleasure to welcome you as our guests and to learn that you overall enjoyed your stay with us. At Diamonds Mapenzi Beach Resort we strive to provide a superior service experience for every customer and we are continuously working on our performance in order to achieve our high service standards.Your Feedback is a gift for us and we are happy to read your positive comments. Your kind compliments have been passed on to my fellow Team Members. In any service industry, special emphasis is placed on staff training and it is always rewarding when guests voice their appreciation. Again, thank you very much and we are looking forward to welcome you back at Diamonds Mapenzi Beach Resort in future. Best regards, Diamonds Mapenzi Beach Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Fui con mi esposa de luna de miel. Era un lugar encantador, la comida demasiado buena, los empleados muy gentiles, muy limpio, playa divina; clientela internacional porque el hotel es ideal a cualquier nacionalidad a diferencia de muchos hoteles de la isla dedicados a solo italianos, 5 estrellas merecidas

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Daniel O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DiamondsMapenziBeach, General Manager en Diamonds Mapenzi Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Daniel O,
Thank you for staying with us and sharing your feedback on Tripadvisor. I am very happy you liked your stay and that we were able to make your honeymoon perfect. We are all looking forward to welcoming you back very soon.
Best regards,
Diamonds Mapenzi Beach Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel, si no sales de ABC, podría ser agradable... pero al más mínimo problema, no saben reaccionar.

1 - NO SE PUEDE IR A LA PLAYA. Además de que desaparece al subir la marea, te acosan decenas de vendedores, y la seguridad del hotel pasa de todo. Hasta se ríe si le pides ayuda.

2 - NI BOTIQUÍN TIENEN. Tras media hora tras un grave percance, trajeron una caja cutre con cosas caducadas. Después llamaron a un médico... que se puso a cortar con tijeras oxidadas!!

3 - LA DIRECCIÓN ES PENOSA, además de que nunca están los encargados. Desagradables, altivos, cero eficaces.

4 - SEGURIDAD NULA. Nadie nos avisó, pero en la zona hay atracos y ellos ni te ayudan. El recinto es oscuro... y no transmite seguridad.

En definitiva: una basura de gestión

Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
4  Agradécele a María G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones