Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelentes vacaciones en el Medano”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
El Médano, Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
coffeebar...
La Orotava, España
1 opinión
“Excelentes vacaciones en el Medano”
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Muy buena estancia, muy buena piscina . El apartamento está totalmente equipado. No falta de nada . Si necesitas algo te lo solucionan enseguida. Muy contento

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 sep 2018
Gracias de verdad por su respuesta, y por estar con nosotros. Ha sido un placer tenerles en mi casa, y espere verles pronto de nuevo. Hasta luego.. ;)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
324bjj
1 opinión
“Estupenda estancia en el medano”
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Muy buena estancia . La piscina está espectacular. Súper limpia y muy tranquila . Estás cerca de todo lo importante . Tienes al lado de todo supermercado, restaurantes, farmacia , playa

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 sep 2018
Muchas gracias, chicos, por su reseña, y por dejar mi apartamento tan limpio e organizado. Y sin duda estaré MUY feliz de alojarles de nuevo en uno de mis apartamentos aqui- en el sur de la isla.
Bienvenido de nuevo cuando queréis, y hasta pronto!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
24 jun 2017
Muchas gracias chicos, y estare muy feliz de recibirles de nuevo.
Una vez mas, GRACIAS POR DEJAR APARTAMENTO TAN LIMPIO E ORGANIZADO! Saludos y hasta pronto!!! :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
sjaak1950...
Huissen, Países Bajos
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nee.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 feb 2018
Thank you very much for taking time and sharing your experience regarding your stay. To answer you comments:
Once you informed us about broken slats it was repaired next day. Presume you noticed it only a week after your arrival.
Never had complaints about hot water and as you have seen yourself when my technician came the were enough water and it was very hot, since you was saying it was not too hot. I think 75L tank is more then enough for 2 persons.
Bed size is 160 x 200 cm. No ideas how big bed you need :)), but that's the one we have. Should we know you were sleeping 3 people in that bed, we could provide a bigger one, but you never informed us about it.
You never mentioned or complaint here about quality of our professional cleaning service, and about the strength and quality of internet, so presume "high" price (by the way it is 20 not 25) is more then justified. Being optional services, you decided yourself if you wanted these services or not.
Once more thank you for staying with us.
Best regards and good luck.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Paul K
Crítico de nivel 2
6 opiniones
Escribió una opinión el 17 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 ene 2018
Thank you very much. guys! :)
It was my pleasure ALSO to communicate with Paul and all the family, and I really appreciated clean and organized apartment they left after their stay. I will be more then happy to see them in one of my properties again in future, and definitely will recommend them to all other owners and hosts in the TripAdvisor´ Community. Thank you for staying with us and welcome back soon! :) Best wishes and very Happy New Year to you, and good luck to ALL your family!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ChrisB413
Brighton, Reino Unido
Crítico de nivel 4
24 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 ene 2018
Thank you so much for your nice wortds about my apartment.
It was my pleasure to communicate with Chris and his family, and I really appreciated clean and organized apartment they left after their stay. I will be more then happy to see these guests again in one of my properties in future, and 100% will recommend them to all other owners and hosts in the TripAdvisor Community, as their properties will be in good hands with Chris & Co :)). Thank you for staying with us and welcome back soon! :) Best wishes and very Happy New Year, and good luck to ALL your family!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
hadleycla...
Shrewsbury, Reino Unido
Crítico de nivel 2
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ene 2018
Thank you very much for your positive review!
We have scheduled to substitute this sofa this year. :)
It was my pleasure to communicate with your family, and I really appreciated clean and organized apartment you left after your stay. I will be more then happy to see you in one of my properties again in future, and definitely will recommend you to all other owners and hosts in TripAdvisor´c Community. Thank you for staying with us and welcome back soon! Best wishes for Merry Christmas and very Happy New Year, and good luck to ALL your family!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito