Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.056)
Filtrar opiniones
2.056 resultados
Calificación de viajeros
964
663
243
94
92
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
964
663
243
94
92
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.056 opiniones
Se escribió una opinión 18 de septiembre de 2016

Teniendo en cuenta que la playa tiene un arrecife a unos metros de la orilla, mejor dedicarse a las dos piscinas que tiene si quieres bañarte. Para pasear por la playa, obligatorios escarpines por los restos de coral. La habitación que nos tocó era muy grande y con terraza, pero con una distribución tan mala. que parecía hecha por un arquitecto enemigo. una pena porque era espléndida.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Francisco R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEYGM, General Manager en Cinnamon Bey Beruwala, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Sir,

We would like to thank you for writing a review regarding your recent stay at the Cinnamon Bey Beruwala.

We are disappointed to find that the architecture of the hotel did not meet your expectations and we would like to apologies most sincerely for this.

With the assurance of a better experience next time, we hope you will consider returning to stay with us.
Yours sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con habitaciones grandes y cómodas, pero un poco incómodo por las dimensiones del mismo, que le dan un toque impersonal y obligan a hacer largos desplazamientos por el recinto para ir al restaurante o a la recepción.

Dispone de una buena y gran piscina, está en primera línea de costa, tiene un agradable jardín, varios restaurantes y unos espacios comunes agradables. Sin embargo, la propuesta gastronómica (bufé) nos pareció justita, en comparación con hoteles de la misma cadena que visitamos en Habarana, Kandy o Yala.

En términos generales, es el que menos nos gustó de Cinnamon por ese toque impersonal y su oferta gastronómica más justita en el bufé, aunque a nivel de habitaciones y servicios generales es muy completo.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Bcn-Cuba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEYGM, General Manager en Cinnamon Bey Beruwala, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Sir or Madam,

Thank you for posting a review following your stay at the Cinnamon Bey Beruwala.

We are very pleased to read that the service and the Team Members contributed to make your stay an enjoyable one.We do appreciate your kind sentiments about the food,garden & pool as well.

Having indulged in our true Cinnamon hospitality, we do hope you will decide to stay with us on your next trip to Beruwala.

Yours sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de enero de 2016

Enorme complejo hotelero. Llegar a la habitación puede ser toda una aventura por las vueltas que tienes que dar. Tardas tiempo en saber cómo moverte por allí. La habitación muy bien, así como el baño. El buffet de cena impresionante, con los platos locales bien señalizados y bastante variedad y bastantes cosas hechas al momento. El de desayuno, impresionante. La playa, bastante estrecha, con muchos restos de coral, incómoda. En cambio la piscina excelente con un servicio de acomodación, toallas y cenicero muy atento y amable. No está mal para un día, pero en las cercanías los hay bastante mejores y con mejor playa.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a jimanef
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEYGM, General Manager en Cinnamon Bey Beruwala, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Sir,

Thank you for reviewing Cinnamon Bey Beruwala. We are happy that we were able to meet your requirements and that you enjoyed our service and facilities.
We hope that you will return to Cinnamon Bey on your next trip to Sri Lanka.
Yours Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2015

Es un hotel precioso y muy grande. Aunque solo hemos quedado para 1 noche pero disfrutamos mucho. Esta justo la playa. Tiene dos piscinas. La piscina muy bonita. El restaurante tambien es grande. Los habitacion muy bien decorado stilo moderno. Nos disfrutamos mucho

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Expertoviajero1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEYGM, General Manager en Cinnamon Bey Beruwala, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Sir or Madam,

We appreciate the time you have taken to rate us on Trip Advisor and we take this opportunity to thank you once again for choosing the Cinnamon Bey Beruwala for your holiday with your family.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Cinnamon Bey Beruwala, should you be visiting Sri Lanka again.

Yours sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Gran hotel con un gran problema de masificación de clientes.

La limpieza debería mejorar para el tipo de hotel y tal como está en otras ciudades. Las habitaciones están algo sucias y el olor en general del hotel es muy fuerte. (A comida)

Otro gran problema es la distribución de las habitaciones, se puede tardar hasta 10" en llegar del restaurante a las últimas habitaciones. Qué están, dan a un descampado con basura.

Consejo, si tu habitación pasa de la numeración x25, pide cambio, estas están muy lejos de restaurante y son mas incomodas.

Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a Matias R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BEYGM, General Manager en Cinnamon Bey Beruwala, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Sir or Madam,

Thank you for providing us with a feedback from your stay at the Cinnamon Bey this month.

We are disappointed to read that the hotel did not meet your expectations and we would like to apologise most sincerely for it. We have taken into consideration your comments which will be invaluable to our continuous improvement processes.

We are sorry that you did not contact us at the Reception in order to find out if we could allocate a room closer to the Reception and lobby area.

With the assurance of a better experience next time, we hope you will consider returning to stay with us.

Yours sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones