Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.905)
Filtrar opiniones
1.905 resultados
Calificación de viajeros
1.255
477
126
31
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.255
477
126
31
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.905 opiniones
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel esta en Corfu, una pequeña pero bonita isla, llegar al hotel en coche alquilado ya resulto complicado ya que la entrada sin conocerlo previamente no es fácil y no esta bien señalizado. Conducir en la isla es bastante caótico la verdad. Se nota la situación acentuada de crisis griega en bastantes puntos.

Cerca del hotel a unos 15 minutos andando hay restaurantes locales y luego esta la zona del puerto y pueblo bastante pintoresco a unos 10 minutos en coche.

Aconsejo alquilar coche para moverse por esta isla de preciosas playas

Respecto al hotel la zona de la piscina esta bien, es comida y agradable, tiene una pequeña playa privada con tumbonas, es tranquila y invita al descanso. El buffet me parece muy normalito para lo que intenta vender el hotel respecto a la calidad del mismo, las habitaciones no muy grandes y los pasillos son bastante poco acogedores por ser suaves en el discurso....

Las instalaciones muy mejorables, el gimnasio pequeño pero mejor que la mayoría de los que me encuentro, se puede entrenar bien, el Spa pequeño pero agradable después del gimnasio . Esta en un edificio anexo al hotel

Caro para lo que oferta pero de lo mejor de la Isla sin duda.

Fecha de la estadía: septiembre de 2013
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a jacoru
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager en Kontokali Bay Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2014
Traductor de Google

“Dear Jacoru,

Kalimera!!

Thank you for your review and for sharing your experience with us

Guest satisfaction is our primary concern and we are indeed sorry to learn that your holiday with us did not meet with your expectations.

Our pricing is in line with similar properties in this area and we feel that we offer good value given our central location, extensive facilities and quality services. However, in your case it appears we failed to meet your needs, and for that I am truly sorry. As far as the rooms, we will undertake a major renovation this winter and all rooms will be done and ready for next season.

Hopefully, we get an opportunity to welcome you back to Kontokali Bay Resort and Spa in the not too distant future.”

Kind regards,

A. Margonis - GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2014

La situación con respecto a Corfu fantástica.las playitas y la piscina buenas,lo mejor el SPA es nuevo y se nota.El personal muy amable.Mi habitación manifiestamente mejorable pero sobre todo el cuarto de baño,la ducha mala muy mala sin presión ninguna y el agua caliente yo lo llamo templada tirando a fria

Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Inuca2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager en Kontokali Bay Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2014
Traductor de Google

“Dear Inuca2014,

Kalimera!!

Thank you for your review. Corfu is a great place with all its history. We are really sorry to read that we did not meet your expectations in terms of water pressure and hot water. This could have been easily rectified if you had mentioned it to any of my associates.

We appreciate all our guest comments and thank you again for taking the time to review Kontokali Bay Resort and Spa.”

Kind regards,

A. Margonis – GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2012

Es un gran hotel con unas instalaciones excelentes, gran playa privada y piscina. La gente del hotel es muy amable, desayunos y cenas excelentes pero la verdad los pasillos y escaleras son de hotel de 3 estrellas POR FAVOR CÁMBIENLOS . Por otro lado las habitaciones muy amplias con un espacio separado para los niños y muebles acordes pero los baños limpios pero MUY VIEJOS. Con esos dos arreglos tendríamos las 5. Estrellas totalmente merecidas.

Fecha de la estadía: julio de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a L P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager en Kontokali Bay Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2012

"Estimado L P,

Realmente me complace leer su revisión. Me ha encantado que gozan de todos los servicios y facilidades que el hotel tiene para ofrecer. He pasado en tus palabras amables para el equipo y esperamos darle la bienvenida a Kontokali Bay resort y Spa en un futuro próximo.

Saludos cordiales y muchas gracias"

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de febrero de 2012

Mi familia y yo hemos estado la ultima semana de agosto en este hotel; la estancia ha sido estupenda. El lugar inmejorable y el servicio tambien. El hotel es supercómodo; dispone de dos playitas privadas muy agradables, una piscina muy bonita y un muelle para hacer deportes nauticos. El restaurante al lado de la playa es muy comodo a mediodia y se sirve un buffet con carnes y pescados a la plancha muy ricos. Las habitaciones son grandes y espaciosas, al menos las habitaciones familiares del edificio principal. Tambien dipone de un SPA con todo tipo de servicios. En definitiva, creo que es uno de los mejores hoteles de la isla si no el mejor. Un lugar muy recomendable para pasar unas vacaciones tranquilas al sol mediterraneo.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones mejores son las del edificio principal. Unas tienen vista al mar y otras a la marina de Gouvia
Fecha de la estadía: agosto de 2011
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a MadridYolanda
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2011

no es un hotel 5 estrellas si acaso 4 no tienen servicio de guarda de equipaje todo queda a riesgo del cliente atravesado en lobby para mas domingo 21 de agosto no habia toallas de playa ???? a las 8 am y pretendian darme 1 para 5 personas, todos los dias se pedia jabon para el baño llevense el suyo y aparte se rompen las sillas del balcon y tratan de satisfacer tus decepciones con ramo de frutas en USA o pais civilizado te descuentan dias de hospedaje . Como descendiente de griegos corfu me encanto el hotel me gusto pero nunca 5 estrellas aunque cobraron como ello

Fecha de la estadía: agosto de 2011
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Ioannis0711
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager en Kontokali Bay Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2011
Traductor de Google

“Dear Ioannis0711,

Thank you for your review and for sharing your experience with us.

As always, we are sad to see any guest disappointed with their experience with us. Our consistent practice is to talk with any guest with concerns or complaints of any kind, preferably at the hotel where we can do something about it.

We always wish to remedy any problems and also to learn from them so that we may improve our service and the experience for all our guests.

I do hope to have the opportunity to welcome you back to Kontokali Bay Resort and Spa in person at some point in the future and to restore your faith in the hotel and us.”

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones