Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente comida y lugar para relajarse”
Opinión sobre: The Bungalow

The Bungalow
Clasificado como N.º 1 de 1 Restaurantes en Clifton
Comida: Internacional
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 17 junio 2016

Un restaurante en ubicacion privilegiada frente al mar con comida de excelencia, gran variedad de vinos y hermosa terraza
Ampliamente recomendable

Agradécele a Worldtrtraveler
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlisonOPS2014, Operations Manager en The Bungalow, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 agosto 2016
Traductor de Google

• Thank you for your positive review, positive feedback is very encouraging and a motivation for us to keep our standards improving. We hope to welcome you back in the near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.015)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.015 opiniones

Se escribió una opinión 1 septiembre 2015

Restaurante situado en Clifton en un entorno idilico. La comida es buena y abundante y el ambiente es bastante agradable. Para la media de precios de la ciudad puede resultar caro

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Jorge C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlisonOPS2014, Operations Manager en The Bungalow, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 septiembre 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our restaurant. All feedback is seen as constructive and positive feedback is the most rewarding motivator as it is recognition of our efforts. We hope to welcome you back in the near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 junio 2015 mediante dispositivo móvil

Es un sitio situado en un lugar privilegiado (si no hace mucho viento, cosa extraña en CT). La
comida está buena pero es carísima (teniendo en cuenta q en CT se come GENIAL por 4 duros). Ahí va la gente a hincharse a gambas por valor de 300€ y fardar un rato de lo guais y modernos que son. Hay que ir para verlo, yo os recomiendo que os pidais una buena ensalada o la hamburguesa, disfruteis del sunset, de una buena cerveza y hasta luego. Sino para tomar algo siempre es buena opción para relajarse en un ambiente chill. El servicio normal.

Agradécele a Vanessa D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlisonOPS2014, Operations Manager en The Bungalow, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 junio 2015
Traductor de Google

Thank you for your positive review. We strive to create an inviting, relaxed atmosphere in our restaurant. Positive feedback is very encouraging and a motivation for us to keep our standards improving.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 agosto 2017

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 15 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron The Bungalow también vieron

 
Camps Bay, Cape Town
Ciudad del Cabo Central, Cape Town
 

¿Estuviste en The Bungalow? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil