Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Vio.com
Etrip
Agoda.comUS$41
eDreamsUS$41
StayForLong
ZenHotels.com
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2020

La cama y almohada estaban bien pero no se puede descansar porque entra mucho ruido de otras habitaciones y la luz del pasillo. Un huésped de enfrente encontró cucarachas en su habitación y vimos pasar una rata por el pasillo. No ponen agua dentro de las habitaciones y sólo un garrafón a la entrada.

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Agradécele a Deana D
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2019

Nos quedamos una noche en este hotel por la relacion calidad/precio y tiene lo basico para descansar una buena cama y almohadas,A/C muy silencioso y enfria super,baño limpio con shampoo y jabón TV con cable.
Caminando llegamos al fuerte de bacalar a cenar y al dia siguiente a la Laguna otra vez .
Lo unico que no me gusto fue las sabanas se veian muy manchadas si eso es importante para ti consideralo.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a LuisAPM16
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

hay mejores opciones en Bacalar por ese precio. Nos quedamos una noche y había mucho ruido, la señal de Internet muy baja además de que la higiene es deplorable ya que encontré cucarachas y el servicio del personal es ciertamente muy deficiente. Es buen momento para buscar otras alternativas

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a O6556LClaurao
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2018

Si lo que quieres es solamente dormir, está bien, pero no hay suficientes conexiones para cargador sólo en el baño y el de la tele, estacionamiento por fuera y el que hay no se nota muy seguro, para el precio que tiene, esperaría al menos mejor calidad de wifi y menos ruido para descansar. Tiene buena ubicación, cerca del centro y del fuerte. Cabe resaltar que la atención es buena y el personal es amable.

Consejo sobre habitaciones: El wifi no funciona bien, así que lleva datos suficientes..
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a faberzuv
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Ir a Bacalar es ir a disfrutar la laguna, la cual está súper cerca de este hotel. La verdad para el precio y para dormir es bueno. Mi coche estuvo seguro afuera del hotel y me sentí cómoda.
Lo recomiendo para aquellos que sólo quieren un hotel cerca para dormir y bañarse porque tiene lo básico para un presupuesto moderado.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Mildretete