Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.107)
Filtrar opiniones
2.107 resultados
Calificación de viajeros
1.170
593
236
65
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.170
593
236
65
43
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.107 opiniones
Se escribió una opinión 30 de junio de 2018

Por motivos de trabajo me alojé en este hotel y la verdad es que muy bien! Quizás la piscina y el área que la rodea es pobre, pero de resto bien. Y el personal muy amable y muy servicial. Para vacaciones tranquilas y lejos del bullicio es el sitio ideal.

  • Estadía: junio de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Dusit Worldwide Co. Ltd
Agradécele a katia24122017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gordon Michael ... A, General Manager en Dusit Thani Laguna Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear katia24122017

We thank you for sharing your personal experiences during your recent stay. Your feedback is most appreciated as it will assist us to continue improving our services.

We are delighted that you had a good stay found our resort quiet and peaceful away from the hustle and bustle. Your comments on our friendly and helpful staff is well received too. Thanks so much!

Our resort after more than 30 years has developed it's own charm and personality. And we're fortunate to have staff who try their best to offer gracious Thai hospitality.

Thank you for your review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Have a wonderful summer!

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen hotel para ir en familia. Con instalaciones de piscina ideales para los niños y junto a la playa. Las habitaciones dan unas al mar y otras a la laguna. El entorno es muy bonito y la atención como en casi todas partes de Tailandia fantástica. Lo peor, mucho turista ruso de perfil bajo

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Joaquin G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gordon Michael ... A, General Manager en Dusit Thani Laguna Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Joaquin G

We would like to express our thanks for sharing your experiences during your recent stay at our resort. Your feedback is much appreciated as it will assist us to continue improve our services.

We are delighted that you had a good time with your family especially the pool facilities which you found ideal for the family. Your comments on our setting and staff attention is well received too. Thanks so much!

Our resort after 30 years has developed it's own charm and personality. And we're fortunate to also have staff who try their best offering gracious Thai hospitality.

Thank you for your review and look forward to welcome you back in the near future.

May we also take this opportunity to wish you the best in 2018!

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es espectacular, instalaciones, servicio, facilidades... ubicado en la zona más tranquila de Puket en la playa de Bang Tao. Se trata de un hotel familiar pero sin ningún tipo de problema si vienes en pareja como fue nuestro caso. En teoría no necesitas moverte del hotel pero a poco minutos andando tienes bares, restaurantes, masaje... de todos los tipos y precios
El día de salida nos dejaron late checkout hasta las 15:00 hora sin coste e incluso una shower-room para poder cambiarnos antes de que nos recogieran para el transfer al aeropuerto...
Lo dicho... un hotel a todo lujo... un estupendo sitio para relajarse después de tantos y tantos kms por todo el país...

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Carlos C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gordon Michael ... A, General Manager en Dusit Thani Laguna Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Carlos C

Thank you for spending your vacation with us and taking the time and effort to highlight your experiences during your stay. Your detailed feedback is valuable and we greatly appreciate this!

We are glad that you enjoyed your stay with us especially the friendly service, facilities and location.

Our resort in its 30th year has it's charm, character and personality offering gracious Thai hospitality which Dusit is well renowned for.

We have completed most of our renovations with the exception of our Fitness Center and Kids Center. All the rooms in the South Wing and both our restaurants, Casuarina Bar and Ruen Thai Restaurant are also completed.

Thank you for your review and look forward to welcome you back in the near future.

Warm Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de septiembre de 2017

Hotel situado en una zona muy tranquila de Phuket alejada del bullicio donde hay varios resorts alrededor de una laguna y con varios restaurantes muy recomendables por la zona, así que para familias y tranquilidad muy bien si lo que buscas es marcha y ambiente este no es tu sitio. En primer lugar es un hotel supuestamente de lujo pero a mi no me pareció que la relación calidad precio este a la altura pues es muy caro para lo que ofrece, las habitaciones son mas bien normalitas mas cerca de un hotel de 3 estrellas que de uno de 5, el entorno de las zonas comunes es bonito y la zona que da a la playa arbolada muy amplia, la piscina es de un tamaño normal nada excepcional y la playa no es nada del otro mundo, es tranquila porque la zona lo es pero se nota que le han ganado terreno echando arena gruesa y de magnifica no tiene nada. Los restaurantes del hotel carísimos ahí se ve que le quieren dar la categoría que no tiene, habiendo restaurantes buenos fuera y mucho mejor de precio no me pararía en los del hotel. Al final de nuestra estancia tuvieron un detalle muy desagradable pues nuestro vuelo salía de noche y a las 11 tienes que abandonar la habitación, les pedimos si era posible alargar un poco la estancia en la misma pues si no tendríamos que estar vagando horas por las zonas comunes todo el día y ademas hacia mal tiempo, nos dijeron que no era posible que si queríamos pagar medio día ( mas de 100 euros ) estando el hotel con habitaciones libres, lo único que nos dejaron fue media hora en una habitación de cortesía para darte una ducha rápida antes de partir, habitación que estaba más sucia que un baño público. En definitiva ni lo recomendaría ni repetiría en la cadena Dusit pues con esos detalles feos demuestran que no tiene la categoría que dice tener, si en el precio no en el trato.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a 8jose8
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gordon Michael ... A, General Manager en Dusit Thani Laguna Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear 8jose8,

Thank you for staying with us and for taking the time to post your review. Your experiences and sharing are extremely valuable and informative and we greatly appreciate this!

We are sorry to hear about your experiences and we do apologize for not being able to extend your checkout time

While the hotel is not new, it has the charm, character and personality of being in Thailand which most of the new and newly renovated resorts don't have.

We are at the final phase in refurbishing our rooms and swimming pool and our two other restaurants will be completed in October. We do apologize for any inconvenience that we may have caused.

Thank you for your review and look forward to welcome you back in the near future.

Warm Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos durante una semana. Habitación confortable y clásica, con vista a la laguna, bien climatizada, baño nuevo con amenities correctas. Agua de cortesía, más te y café con pava eléctrica. El destino muy variado, la playa preciosa, las reposeras y toallas necesitaban renovarse. La piscina muy bien climatizada. Los restos para comer o tomar algo en precios bastante adecuados a nuestro cambio. Nosotros. Os fuimos por la playa hacia otros restos muy pintorescos. El personal muy correcto y dispuesto a ayudar. Tienen transporte afuera de la villa, y caminando podes recorrer el Village Canal q está muy bonito con sus negocios y cafés. También por 500 baths por personas te llevan Uds y vuelta a Patong acordando horarios.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a MaGisela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager en Dusit Thani Laguna Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear MaGisela,

Thank you for taking the time to post a review of your experience with us. We are glad to read of your positive experience, amenities in the room and also the service from the staff.

We have noted you feedback on the towels and lounge chairs as well as the prices in the restaurants. We will certainly look into this.

We look forward to your return during your next trip to Phuket.

Warm Regards
Ben Perera
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones