Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.294)
Filtrar opiniones
2.295 resultados
Calificación de viajeros
1.728
407
95
43
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.728
407
95
43
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.295 opiniones
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Espectacular! Todo de diez! La playa, la piscina, el desayuno (inmejorable), las habitaciones, mejor imposible! El servicio del personal 10 puntos! El mejor hotel que visite en Tailandia. Lo recomiendo! Ojala pueda volver!

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Javier D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Surin_GM, General Manager en The Surin Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Javier,

Muchas Gracias!

Thank you so much for writing a review on Tripadvisor and I am absolutely thrilled to read that you had a fantastic time with us.

Your compliments on our beach, your room and staff are deeply appreciated. I am pleased to hear that you had the full experience of the Surin Phuket during your stay.

Please do come back and spend more enjoyable Surin Phuket moments with us in the future.

With kind regards,

Claude Sauter
General Manager
The Surin Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2016

La comida y las instalaciones de la piscina son excelente. Aun que no me quede en el hotel fui un par de veces a almorzar y a la piscina. Todo muy bien, desde el servicio hasta la comida. Lo recomiendo 100%.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a JoseFadda
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager en The Surin Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear JoseFadda

It is rewarding for us that you had a great experience during your recent stay with us, having the secluded location and tranquility of our beach and bay.

Your compliments on our beach and pool are deeply appreciated. I am pleased to hear that you had the full experience of the Surin Phuket during your stay.

Our staff and I are looking forward to welcoming you back soon.

Warmest regards

Jann Hess
Resort Manager
The Surin Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

El lugar es hermoso, la playa preciosa, las casitas muy lindas decoradas con muy buena vista, lugar tranquilo.
El servicio excelente, todos muy amables y dispuestos. El bar de la playa muy buen servicio. Desayuno muy bueno en un lindo entorno. Pedi la cena a la luz de las velas en la playa y fue realmente increíble. El único tema que tiene son las escaleras para subir de la playa, un poco altas, quizás alguna opción para solucionar ese tema, sería una buena idea, aunque entiendo que no quieran arruinar ese hermoso entorno con elevadores o escaleras mecánicas.
Hotel maravilloso, volvería sin dudarlo!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Letrecalt
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager en The Surin Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

It is rewarding for us that you had a great experience during your recent stay with us, having the secluded location and tranquility of our beach and bay.

Your compliments on our service and resort architecture are deeply appreciated. I am pleased to hear that you enjoyed our breakfast selection with buffet and a la carte dishes including healthy options low in sugar, fat and sodium.

Our staff and I are looking forward to welcoming you back soon.

Warmest regards

Jann Hess
Resort Manager
The Surin Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Fantástico.
Staff atentisimo y muy correcto.
La cabaña no puede tener mas gusto en la decoración y es muy agradable. Todos los días te dejan flores frescas y algún detalle.
El bufete desayuno es el mejor que he probado, con una variedad amplísima .
Playa a pie de hotel, con poca afluencia y limpia. Cuantas con toalla en la playa para q no tengas q bajar la tuya.bandera roja al menos 6meses al año pero puedes bañarte con precaución
Cuenta con dos restaurantes, ambos con precios europeos.
Gym, biblioteca y sala de ocio perfectas.
Lo peor..el laberinto de pasillos y las escaleras, pero tiene su encanto.
Se encuentra en surin, pueblo sin mucha chicha..pero hay restaurantes cerca del hotel.
Conclusión: genial para unos días de relax, tras un turismo activo por Tailandia. Fin de vacaciones perfecto!

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a LolaLou B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager en The Surin Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

I am pleased to hear that you had a wonderful time with us and thank you for your review on TripAdvisor. We are very fortunate that we are surrounded with this beautiful bay and beach, and we were glad to be able to share it with you.

I look forward for an opportunity to welcome you back in the future to our unique paradise at Pansea Beach Phuket.

Warmest regards

Jann Hess
Resort Manager
The Surin Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel es bonito y tiene buenas instalaciones. El personal en su mayoria es muy amable. La comida es buena pero deberian tener mas opciones. En la habitacion tuvimos un pequeno inconveniente pero fue resuelto al dia siguiente y tuvimos adicionalmente un upgrade de habitacion por el incidente.
La ubicacion del hotel es una zona tranquila, eso si queda un poco lejos de old Phuket y Patng Beach. Cada taxi a uno de estos lugares es de cerca de 25 USD.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Ronalito1980
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager en The Surin Phuket, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

Many thanks for your review on TripAdvisor and I hope you had a relaxing stay at the Surin Phuket.

Your feedback and suggestions are highly appreciated and will be addressed to our team. I would like to clarify, that the 'incident' you have mentioned was not the hotel's failure. The arrangement was booked through a travel agent and confirmed with the correct room type. Obviously, it is our highest priority to make you feel comfortable and we always seek a way to improve our guests' experience. As gesture of goodwill we upgraded some of the rooms complementary in your group .

Thank you for choosing the Surin Phuket for your holiday.

Warmest regards,

Jann Hess
Resort Manager
The Surin Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones