Una experiencia única bajo el maravilloso cielo nocturno de Elqui. La calidez y conocimiento de los... Más información
Fue un experiencia única, junto a mi esposa vimos imágenes espectaculares. Sergio nos dio una cátedra de astronomía. Cómo para repetirla.
Fuimos junto a mi marido a esta expedición, hospedándonos en Vicuña. Sergio fue a recogernos al hostal y nos dejó de vuelta ahí, siendo esto parte del servicio que nos ofrecían. De ahí partimos hacia Diagüitas, donde nos encontramos con la otra guía, Patricia.
Quisiera agradecer la oportunidad, fue una experiencia maravillosa. Pudimos mirar las estrellas, planetas, nebulosas y mucho más con binoculares y telescopio. Asimismo, era posible conversar y hacer preguntas. Nos indicaban constelaciones y nos guiaron en todo momento.
Después pasamos a ver un video en casa y nos fuimos con comida hecha por ellos. Aparte que dan una fotografía de recuerdo. Lo recomiendo como primer observatorio para ver los increíbles cielos del Valle.
Una experiencia única bajo el maravilloso cielo nocturno de Elqui.
La calidez y conocimiento de los anfitriones fue el marco perfecto para la observación de un firmamento que sobrecoge y conmueve.
No debería visitarse el valle sin asistir una noche al grato y bien preparado "jardín" de Patricia y Sergio.
Guardamos con especial afecto la foto que nos tomaron en ese momento místico.
Todo en este viaje fue Perfecto, la calidez de sus anfitriones fue lo mejor, entregan mucha información, una muy linda experiencia para vivir en familia
Una experiencia única y cercana. Los anfitriones 10/10 nos enseñaron las estrellas y respondieron nuestras dudas con mucha amabilidad. Al final de la experiencia nos dieron churrascas y mermelada. Lo recomiendo definitivamente
El tour astronómico es muy completo y lindo, la atención espectacular de los anfitriones, todo muy clarito y muy buenas herramientas para visualizar las estrellas en detenimiento.