Iván a es muy didáctico explicando todo y al final tiene una sesión de sonoterapia con cuencos para... Más información
Hermoso lugar, muy místico. No alojamos en CasaAmatista 4 noches fue un descanso maravilloso. Los... Más información
Siempre habíamos escuchado de los maravillosos cielos del valle del Elqui y no nos decepciono. Es impresionante todo lo que puedes llegar a comprender en tan poco tiempo, Ivan te narra de forma harmoniosa e interesante. El ambiente natural es otra cosa que le dan mas puntos a la experiencia, eres capaz de viajar por el universo, escuchando la naturaleza, todo te envuelve. En la tarde se pone frio, nosotros que somos del sur, estábamos con chaqueta y gorras, pero además te entregan unas mantitas que hacen la gran diferencia entre sentir frio y estar cómodamente disfrutando del momento. Nuestros niños siguen hablando sobre todo lo que aprendieron, 100% recomendado para todas las edades. Gracias por hacer nuestro viaje aun mejor!
Giselle!!! Muchas gracias por su comentario . Nos llena de alegría que la experiencia vivida perdure en el tiempo. Sobretodo, que tus hijos se hayan empapado de Astronomía .
Iván.
Excelente experiencia el astrotour con amatista, desde el incio hasta el último detalle fue maravilloso, una experiencia 100% recomendanda
Excelente experiencia y atención, es una experiencia que no caben las palabras para describirlas, es un must si visitan el valle de Elqui, vayan muy bien abrigados para que disfruten la experiencia.
Espléndido, hermosa vista, astro experiencia totalmente recomendada con mi pareja quedamos super contentos. Además la astrofotografía muy bonita. Ivan es un gran anfitrión.
Una experiencia que se balancea entre aspectos técnicos y espirituales. Iván es un tipo calificado y preocupado de todos los detalles necesarios para que tú te vallas a casa deleitado con el cielo del valle. Lo felicito por su profesionalismo y pasión por lo que hace. Y a los viajeros solo les digo que se harán un favor en vivir la experiencia con Amatista Travels
Me encantó, totalmente recomendada la experiencia para vivir en pareja o para encontrarse con uno mismo