Abierto hoy: 11:00 - 00:00
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Conexión Astral

gloriau1075
mediante dispositivo móvil
Leer las 136 opiniones

Escribió una opinión el 7 de febrero de 2023

Tuvimos la suerte de vivir nuevamente esta experiencia, y para que decir, una conexión con el universo que te llevará a otro nivel.

En un lugar maravilloso, disfrutamos de una observación a través de los telescopios y una terapia con cuencos que nos llevó más allá de de nuestros ojos.

Muchas gracias por toda la preparación y excelente explicación.

Nos vemos pronto y que sean muchos tour más por delante.

100% recomendado

Agradécele a contactomirador
Escribió una opinión el 24 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos recogieron en la puerta de nuestro hostal, un viaje seguro y ameno. Nos recibieron de forma cálida y amorosa en su espacio, eso es importante porque fui con dos niñas de 13 y 6 años. Muy didáctica y entretenida explicación de lo que íbamos observando en los telescopios. La experiencia es maravillosa, no contaré mucho, porque tienen que vivirla. El cielo nocturno a ojo desnudo fue realmente una maravilla, será un recuerdo perenne en nuestros corazones. El regreso fue excelente y llegamos sanas y salvas a nuestro hostal. 100% recomendado.

Agradécele a gloriau1075
Escribió una opinión el 24 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia, 100% recomendado!!! Sale completamente de lo tradicional, la charla fue detallada y clara. El encargado del tour es muy simpático, sabe de los temas que hablan durante la charla y tiene mucha disposición a responder todas las dudas.

Finalizar con la astro fotografía y la sonoterapia fue de lo mejor ... ¡¡¡lo que no sabía que necesitaba!!!

Por lejos es una experiencia que sí o sí deben realizar.

Agradécele a 834consuelor
Escribió una opinión el 23 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Una experiencia maravillosa, única y diferente! Como informadores turísticos tuvimos la oportunidad de asistir a este astrotour como grupo y fue lejos lo mejor que, a nivel personal, he experimentado respecto a la astronomía. Iván un siete, atento, simpático, explica todo muy bien y cualquier duda o consulta no tiene problema en aclararlas en el momento. Una experiencia diferente a lo que es en observatorios, mucho más personal, tranquila, sin apuros, más natural. La paz del lugar es única, la sonoterapia al final del tour es genial, mirando las constelaciones! 100% recomendado, si tienen la oportunidad de ir, no se lo pierdan!

Muchas gracias Iván por permitirnos vivir esta bella experiencia, que sea un año excelente y muchas personas puedan disfrutar de tal hermosa experiencia que brindas.

Agradécele a 091constanzav
Escribió una opinión el 22 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fue increíble!! Nos encantó a los 3 que asistimos. Educativo, interactivo y realmente se logra una conexión! Terminar con sonoterapia fue un cierre espectacular para el tour.

1  Agradécele a valucordovas