“Agradable experiencia”

RAGÚ
Clasificado como N.º 1 de 9 Restaurantes en Puerto de las Nieves
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$16 - US$38
Descripción: Una pequeña terraza frente puerto y un acogedor salón con zona chill-out para degustar nuestros pescados, mariscos y pasta artesana preparada cada día. Acompaña tus comidas con nuestro pan casero. Especialidades: frituras, gambas a la sal, espagueti negros con mariscada, tagliatelle ragú, lasaña y queso ahumado a la plancha con nuestra salsa de pimientos.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Cocina italiana con alguna fusión canaria, bien cocinada y servida con gusto. Quizás un pelín más caro respecto a la zona pero bastante bueno en líneas generales

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a Octavio V
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 21 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Hoy hemos ido a comer a este restaurante con un buen recuerdo en el pasado, entrantes ricos si bien espaghetis a la carbonara que ofrecen con guanciale, poniendo bacon en vez de este y en segundo lugar salados hasta tal punto que imposibles de terminar.

Por otro lado, risotto a la parmigiana con apariencia de arroz con leche y también salados a mas no poder.

Fecha de la visita: enero de 2023
1  Agradécele a 630juanmanuelRS
Dimadmt D, Propietario en RAGÚ, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2023

Buenos días
Gracias por su visita
Sentimos mucho que la comida no ha sido de su agrado. Si hubiera informado nuestro personal que los platos eran salados a su paladar hubiéramos como siempre buscado una solución.
Por lo que concerne el bacon envés del guanciale se ha tratado de falta de guanciale por lado de nuestro proveedor y hemos sostituito el ingrediente de forma provisional.
Espero que nos de otra oportunidad
Un saludo

Se escribió una opinión 29 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hemos pedido parrilla mixta que estaba normalita, es asar verduras, calamar y unas gambas, con papas arrugadas, no creemos que sea algo de elaboración, algo escasa. También hemos pedido spaguetti carbonara, pero no tenían. Finalizando con spaguetti boloñesa, a la pasta le faltaba sabor. Por eso el 3

Fecha de la visita: diciembre de 2022
1  Agradécele a Yaiza Q
Se escribió una opinión 4 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos por los buenos comentarios y pedimos parrillada imperial. En general todo estaba pasado de cocción y escaso de sabor, además el servicio muy lento. Lo peor, las copas de vino a 5,10€!!!! Ninguna maravilla además. Para no repetir

Fecha de la visita: diciembre de 2022
1  Agradécele a Miriam88
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Cocina muy honesta,con producto auténtico sin florituras y muy bueno.El mojo el mejor que he probado, una sama de lujo,polvito y la pasta de 10.
Al lado del puerto entre otros muchos, pero este que fue el elegido, nos gustó mucho.
Con ganas de agradar y rápidos

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a LoveTravel243562