Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.851)
Filtrar opiniones
1.851 resultados
Calificación de viajeros
1.008
522
180
81
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.008
522
180
81
60
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1.851 opiniones
Se escribió una opinión 7 de marzo de 2018

Personal del hotel excelente,siempre predispuestos a la atención de los huéspedes con una sonrisa.Desayunos completísimos;limpieza de los cuartos excelente.Quizas el punto más flojo,a mi entender ,después de recorrer las distintas playas de Phuket,considero que Kamala Beach,no es de las más lindas,pues desembocan desagües de agua residuales,que enturbian el agua de la playa.Mucho mejores son las playas de Patong(a pesar de la muchedumbre),Karen y otras.Por otro lado,el Hotel está lejos del centro comercial de Kamala,que si bien es muy chico en comparación con el centro de Patong o de Karen,se encuentran algunos Restaurantes más económicos que el del Hotel.De todas maneras,si el viajero no quiere moverse de la playa del Hotel,no la va a pasar mal.

Estadía: febrero de 2018
2  Agradécele a JVorge
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager en Novotel Phuket Kamala Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear JVorge,

Thank you for sharing your review with the TripAdvisor community.

We are very pleased to learn that the team was able to deliver an exceptional and dedicated level of service which appears to have made a very positive impression.

Many of our guests do prefer the resorts location in the quieter area of Kamala Beach, while with a 10 minutes stroll you are in the Kamala town where you can find many restaurants and shops.
The resort also provides 3 shuttles complimentary a day into Patong at 12, 3, and 8 pm, for our in house guests, stopping at the Jungceylon shopping mall.

We truly hope to welcome you back in the near future,

With best regards
Clara Horlon
Digital Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de marzo de 2018

El hotel está emplazado hacia un extremo de la playa Kamala, con lo cual no hay tanta gente dando vueltas. La playa es muy bonita, con arena blanca y temperatura del agua muy agradable. Tiene un deck muy hermoso con una piscina sumamente agradable. Prestan kayak a los huéspedes, previa reserva. El personal del hotel es atento y amable. Hay tres lugares para comer dentro del hotel y suelen ofrecer buffets de distinto tipo por las noches. El desayuno es muy completo y de buen nivel.
A pesar de los puntos positivos, el hotel está por el momento (febrero-marzo de 2018) pegado a una construcción por uno de sus lados. La habitación en la que estábamos daba a la construcción, con lo cual las vistas era muy poco agradables y el ruido durante todo el día era muy molesto.
La gran ventaja del hotel (su emplazamiento en un lugar tranquilo de la playa) es tal ver la mayor desventaja, pues se encuentra un tanto alejado del pueblo y a unos 30 minutos de Patong. El hotel ofrece transporte gratuito (cupos limitados), a Patong en algunos momentos del día.

Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo pagar un poco más y pedir una habitación alejada de la construcción
  • Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Rossana C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager en Novotel Phuket Kamala Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Rossana C,

Thank you for letting us know about your recent experience.

We are delighted to read that you had a nice stay with us and that you enjoyed everything we can offer here, from the complimentary kayak to the free shuttle to Patong.

Thank you for highlighting the great staff we have at the hotel, they are a real asset and they love getting great feedback like this.

Rossana C, it would be an immense pleasure to welcome you again,

Best regards

Clara Horlon
Digital Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de marzo de 2018

Abrir la ventana para ver una construcción sumamente ruidosa no es agradable. Las habitaciones son cómodas, pero deberían cerrar el hotel hasta que termine la construcción. Da sobre el mar, pero no hay reposeras en la playa, lo que lo hace incómodo y las que hay alrededor de la pileta son insuficientes, hay que reservarlas muy temprano o resignarse a tirarse sobre la arena.

Consejo sobre las habitaciones: exigir las habitaciones alejadas de la construcción (por supuesto son las de mayor precio...)
  • Estadía: febrero de 2018, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Elen G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager en Novotel Phuket Kamala Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Elen G,

Thank you for taking the time to write in to TripAdvisor.

You are quite correct our neighbours have started construction on their land which is independently owned and not connected to the Hotel in anyway. We understand how frustrating this might have been, and please note that we are working with the owners to minimize the impact on our guest, and our website and online travel agents have been updated to reflect this.

Thank you for giving us your impression on the beach chair matter, unfortunately due to recent changes in the local laws we are limited in what can be constructed on the beach, this also includes beach chairs.

We can only hope we will have the pleasure to welcome you back very soon.

Best regards
Clara Horlon
Digital Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

En la playa de Kamala es el único hotel situado en la misma playa. Los pocos que hay no se ven pues están detrás de la playa.
Además de caro por delante pasa un riachuelo que huele que alimenta y para colmo la construcción de otro hotel al lado que dudará años y así poco a poco se cargarán la playa. Si te dan habitación al mar tiene un pase sino coge las maletas y corre pues dan a la construcción a un paredón y el ruido insoportable
El mánager dira misa pero no compensa estar allí por ese precio viendo construir y oler riachuelo. Aquí pongo las fotos

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Archy V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager en Novotel Phuket Kamala Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Archy V,

Thank you for taking the time to write in to TripAdvisor.

Firstly may I start by offering you our sincere apologies for the disappointment that you had in relation to the construction site next door. We understand how frustrating this might have been and please note we have worked very closely with our external booking partners to inform all of them well in advance of all works happening on the adjoining land.

The water you see in front of the hotel is water coming from the hills behind us, we are working with the local government to improve this situation, while is difficult to control with the change of tides and unpredictable weather, but as hoteliers we take great care and pride in ensuring it is kept in the beautiful as possible with cleaning three times a day.

Once again, thank you very much for writing in; we are looking forward to welcome you back again soon

Best regards

Clara Horlon
Digital Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de febrero de 2018

hasta que no terminen la construccion de al lado, que ellos dicen que no tienen nada que ver pero que es estructuralmente igual al hotel, no iria ya que el ruido y las grua no para nunca, estas en la pileta, en la playa o en la habitacion y ese ruido no te deja descansar. La limpieza de las habitaciones deja un poco que desear.

  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Karina1971-1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager en Novotel Phuket Kamala Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Karina1971-1,

Thank you for sharing your review with the TripAdvisor community and letting us know about your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach.

You are quite correct our neighbours have started construction on their land which is visible from our superior rooms, however the main common areas of the hotel as well as ocean view rooms, are unaffected by the views of the site.

However we understand how frustrating this might have been and please note that we are closely working with the owner to minimize the impact on our guests, we are just sorry it impacted you stay.

Your comment regarding the cleanliness of the room has been shared with our Housekeeping Manager, who will review with the team promptly.

We can only hope we will have the pleasure to welcome you back very soon.

Best regards
Clara Horlon
Digital Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones