Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personas están viendo este hotel
Hotels.com
US$70
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 13-03-21
Expedia.com
US$70
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 13-03-21
Agoda.com
US$118
US$62
Ver oferta
Ahorra US$56
Cancelación sin cargo hasta el 13-03-21
Reserva ahora, paga durante la estadía
eDreamsUS$102
Booking.comUS$102
StayForLongUS$118
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (877)
Filtrar opiniones
877 resultados
Calificación de viajeros
447
352
58
10
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
447
352
58
10
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 877 opiniones
Escribió una opinión el 22 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está perfectamente ubicado, el personal muy amable como la gran mayoría en Japón. El desayuno bueno, el personal del restaurante no es muy amable, las habitaciones son muy pequeñas y no hay privacidad en los baños, si viajas con niños será un problema la ducha y el wc ya que desde la cama puedes ver la ducha, la separación es un vidrio opaco,

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a cabab2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

La habitación en metraje es correcta, no amplia, como todos los hoteles en Japón. La ropa blanca es de excelente calidad, proporcionando inclusive pijamas y zapatillas. Brindan todo lo necesario para la higiene personal, la ducha es perfecta y el inodoro super moderno. El hotel está en una ubicación privilegiada con muchos servicios y negocios alrededor, hasta una entrada de subte pegada al hotel. Altamente recomendable.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 123susanan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jet811394, Manager en Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2018
Traductor de Google

Thank you for taking the time to provide our team with such wonderful feedback in regards to your recent stay with us at Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo.

We are very glad that you liked our hotel and found the facilities well-appointed and modern. We put a lots of efforts into designing every room modernly and functionally works. We appreciate your detailed feedback about room amenities and the layout.

We were also delighted to read that you had enjoyed your stay with us and found the location to be well suited to your requirements whilst in Tokyo.
We do have a very enviable location. We are within 2 minute walk to the closest subway station and you could find the other various lines in 10 minutes walking distasnce. It would allow you to get around the whole of Tokyo very easily.

Thank you for the precious feedback again. We look forward to welcoming you back to our modern, well- equipped and friendly home again soon.

Best Regards,
Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018

Hotel bien situado y tranquilo. La habitación cuenta con todas las comodidades. Una buena cama y almohadas , bebida de cortesia , movil con acceso a internet gratis , zapatillas , bata , etc ... El personal del hotel es muy amable y te ayudan con cualquier duda.
El desayuno era muy variado . Habia tanto desayuno europeo como comida japonesa. Variado y muy rico.
Ademas cuenta con baño privado para un momento de relax.
Sin duda repetiria

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradécele a robmadjos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jet811394, Manager en Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying at Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo and taking your time to provide the review for your previous stay.

We were happy to read that you found the location, service and layout of the hotel room to be of a high standard. We are always trying to deliver a high standard of service to all of our guests. It is very grateful to read your detaild feedback.

We were also glad to read that the breakfast could meet your expectations. We believe breakfast is the most important meal of the day and we were thrilled that you enjoyed the varied menu we provided.

We hope that you have come away with lots of lovely memories of your stay and give us the opportunity to welcome you with our genuine warmth again.

Best Regards,
Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de junio de 2018

me gusto bastante este hotel, no my lejos de lugares de interés, cosa que a mi me importaba mucho... la tensión fue correcta, la verdad no esperaba menos, considerando la ciudad en la que esta. Buenas habitaciones, quizás de no mucho espacio, pero cómodo

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a davidgalloplaza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 30 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La relación precio-ubicacion es inmejorable.
Muy cerca de la estación de trenes, del mercado de pescado, a pie del palacio imperial.
Estas inmerso en la zona comercial con cientos de opciones de restaurantes, centros comerciales y un nivel de tiendas que no había yo visto en otra ciudad del mundo. Impresionante!
El desayuno del hotel, tiene menú oriental y occidental.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a veronicagomezpuig
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones