Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LUGAR PERFECTO PARA PERSONAS CELÍACAS EN TOKIO”
Opinión sobre: Gluten Free T's Kitchen

Gluten Free T's Kitchen
Clasificado como N.º 3 de 1.538 Restaurantes en Roppongi
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$19 - US$39
Barrio: Akasaka, Roppongi
Información detallada del restaurante
Barrio: Akasaka, Roppongi
Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2019

Vivo en Tokio y es muy complicado encontrar sitios que conozcan el problemas de las personas celíacas, y mucho menos que todos sus platos sean aptos para nosotros. Aquí se pueden degustar platos típicos japoneses pero Sin gluten! Los platos son caros, pero es algo normal comparado con el nivel de vida de la ciudad nipona

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a AndreaG8575
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribir una opiniónOpiniones (340)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 340 opiniones

Se escribió una opinión 25 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Esta todo riquísimo, 100% recomendable. Además sobre todo es de agradecer que este local tenga en cuenta al colectivo celiaco que tan olvidado está en Japón para probar sus comidas típicas. Muchas gracias por hacerlo realidad y sobre todo trabajar en que todo esté tan bueno. Repetiremos la próxima vez como parada obligatoria en Japón.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradécele a 257aurorap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TakakoI50, オーナー en Gluten Free T's Kitchen, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Thank you for your review! We are really happy to hear this words. My staff and I are looking forward to welcoming you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2019

La experiencia fue tan buena que comimos dos veces en este pequeño pero acogedor local. Todo el menú es gluten-free y tienen en cuenta otras alergias. Todo lo que probamos estaba buenísimo (gyoza, ramen, yakisoba, okonomiyaki...). ¡Y menudos postres: deliciosos!
Destacar también el servicio y la simpatía de Silvia!!!!

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a 7thShadow
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TakakoI50, オーナー en Gluten Free T's Kitchen, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Thank you so much for your review.
We're doing our best to expand knowledge about gluten free in Japan and help our customers to enjoy Japanese food culture.
We are hoping to welcome you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2019

Pequeño restaurante en una zona maravillosa de Tokyo. La comida es excepcionalmente buena, y tienen tempura sin gluten fabulosa. Absolutamente todo la carta es sin gluten. Este lugar tiene que ser un must en tu estancia en Tokyo. Además, el staff es muy Ágata fable y hablan inglés perfectamente.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a sophiebal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TakakoI50, オーナー en Gluten Free T's Kitchen, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Thank you very much for your review.
We are really happy you liked our tampura.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción para los celiacos y su familia, pues toda la carta es sin gluten. Hasta la cerveza.
Riquísimos los okonomiyakis que tan difíciles son encontrarlos en Japón sin gluten. Todo lo que probamos estaba muy muy rico y muy bien presentado. Fue un oasis dentro de las dificultades que se encuentra un celiaco en Japón.
El servicio también fue muy bueno.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a I6288LLluisa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TakakoI50, オーナー en Gluten Free T's Kitchen, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2019
Traductor de Google

Thank you for your review!
We are really happy to hear this words.
My staff and I are looking forward to welcoming you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Gluten Free T's Kitchen también vieron

 

¿Estuviste en Gluten Free T's Kitchen? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil