El hotel tiene dos tipos de habitaciones, con y sin vista al mar, la diferencia de precio no es relevante por lo que si o si las con vista son mucho mejores, las instalaciones mantiene todo el mismo concepto por lo que el lugar en si es maravilloso, mucha madera entre medio de los arboles, si llegas en la noche puede ser que no tengas estacionamiento y tengas que esperar, dada la cantidad de personas que visitan el restaurante y bar del hotel, probablemente el mejor de la zona.Las habitaciones son muy cómodas, no tienen televisor y la señal del wifi no es muy buena, por lo que si vienes a desconectarte esto ayuda a ese propósito. El baño limpio y de buen tamaño. Solo le agregaría pantuflas por lo practico que son.
El desayuno es muy bueno, te lo llevan a la mesa, no es tipo buffet , pero es muy completo y rico... saludable y de buena calidad . Me gustó ese concepto porque invita a tener un rato para compartir sin tener que estar levantándose de la mesa.
En resumen muy buena opción como alternativa para descansar y desconectarse en paraje. En esta oportunidad no subi fotos ya que las que aparecen en la pagina reflejan tal y como es el Hotel.