Rodrogo Z
Rancagua, Chile

Alta gastronomia!

Opinión sobre: Hotel Surazo
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 24 ene 2022
Fuimos el fin de semana pasado con mi mujer y mi hijo, sin saber del restaurante entramos y para nuestra suerte había una mesa disponible, pedí un pisco sour que estaba exquisito, el mero con polenta espectacular, mi mujer pidió el lomo vetado con setas un verdadero manjar y mi hijo ordeno una pizza que estaba de otro planeta, la atención muy rápida y amable, la arquitectura es muy bonita y la vista sublime. Altamente recomendado le doy 10/10.
Fecha de la estadía: enero de 2022
$143.226
    $125.288
    $144.500
A 1.2 km de Hotel Surazo
La tinaja espectacular con una vista atómica a la playa y al cielo de noche
  • eDreams
A 48.6 km de Hotel Surazo
A 2.3 km de Hotel Surazo
Ver más hoteles en Matanzas
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente escapada en este hotel, cumplió y sobrepasó expectativas acorde al precio/calidad. Alta gastronomia en un restorant bello, muy buena atención de todo el personal, barra muy buena con uno de los mejores pisco sour que he probado. En las piezas, todo muy ordenado y atención en limpieza, todo muy limpio.
Los servicios incluidos como uso de las tinajas calientes muy bueno, te preparan con anticipación reservandolas y puedes solicitar tragos para acompañar.
Agradecer a Carmen y Gonzalo de la recepción por su buena disposición y hospitalidad. Lo recomendaria a cualquier persona.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradécele a Matias C
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2021

Fuimos sólo por una noche, para escapar de la ciudad. El lugar, Matanzas, tranquilo un refugio entre el cerro y la playa, el hotel está plenamente camuflado con el lugar, con materiales nobles, iluminación tenue y espacios perfectamente hechos. Llegamos a almorzar (les recomiendo el volcán de chocolate, los pisco sour y las pizzas). El ambiente muy agradable, reservamos habitación con vista al mar, todo perfecto. El Hot tub tranquilo y relajante, en suma todo fantástico. Volveremos, nos faltaron las clases de Windsurf

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradécele a jsbravo743
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2021

Fuimos 3 noches con mi pololo. El lugar increíble vista, todo muy bonito, y cómodo. La cama exquisita y muy grande.
Con respecto a la atención del hotel nada que decir, realmente impresionante. Sobre todo los dos Johnnys, uno de barista y otro de garzon. Siempre preocupados de que estuviéramos bien y cómodos, cosa que no pasa mucho cuando eres muy joven, generalmente no te pescan. Además de que los tragos y la comida INCREÍBLE.

Lo más choro es que en las tardes prenden fogones y se hace un ambiente muy entretenido donde uno comparte con más gente, muy bacan.

Definitivamente una experiencia inolvidable, volveremos si o si.

Muchas gracias por todo hotel surazo

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a piedadmunoz21
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Tuve una muy mala experiencia en el restaurant del hotel. Ordenamos dos platos de la carta y pasó más de una hora y media sin que recibiéramos nuestra orden. No nos dieron ninguna explicación razonable para el retraso, ni menos solución. Finalmente pagamos solo el consumo efectuado hasta el momento, y nos retiramos del lugar. Sin dudas, es la experiencia más desagradable que he vivido de este tipo.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
1  Agradécele a pab_astudillo
Escribió una opinión el 28 de enero de 2021

Necesitábamos desconectarnos y este lugar fue estupendo, la habitación tenía tremenda vista, la atención excelente , el desayuno sabroso y el personal que nos atendió jony creo que era super proactivo, nada que decir, solo que volveríamos, así es que esperamos volver pronto

Consejo sobre habitaciones: la habitación que dan con vista al mar son excelente te quedas dormido escuchando el sonido del mar
Fecha de la estadía: enero de 2021
Agradécele a caraya60