Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rico logosta”

Fishes and More The Restaurant
Reserva con OpenTable
Fishes and More The Restaurant no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 22 de 195 Restaurantes en Palm/Eagle Beach
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$0 - US$48
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Comida local, Reuniones de negocios, Familias con niños
Opciones: Cena, Desayuno, Almuerzo, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Para entrada me tome una copa de vino blanco que me recomedo mi mesera Yaya
Ordene una coctail de langosta con salsa curry.
Para mi plato prinsipal un Filtmignon bien cosinada con camarones ala ajillo con papa al bapor que delicia. Paso el gerente Alex preguntar si todo bien.
Que servico

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a Anthoy Jesus R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaWineAndDine, Public Relations Manager en Fishes and More The Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Anthoy,

Thank you very much for your nice review and we are happy to learn that you enjoyed your dinner at Fishes & More. We are looking forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Alfons Linders – marketing@arubawineanddine.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.897)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

10 - 14 de 1.899 opiniones

Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen ambiente, música en vivo, puedes sentarte adentro o afuera, la comida es extraordinaria, Alex nos recomendó de entrada el Atún tataki y los camarones picantes y de coctail el lychee Martíni. Sencillamente inigualable.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a linamve
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaWineAndDine, Public Relations Manager en Fishes and More The Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2018
Traductor de Google

That’s so nice to hear! We are happy to read that you had a great time with us. We hope to see you back soon!

Kind regards,
Alfons Linders – marketing@arubawineanddine.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Te ofrecen todo tipo de pescados locales y una gran variedad de preparaciones y combinaciones de salsas y acompañantes, pero también te ofrecen selección de carnes y pollos para quienes no son amantes de la comida de mar. Excelente atención gracias Alex.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a contragato2001
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaWineAndDine, Public Relations Manager en Fishes and More The Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2018
Traductor de Google

That’s so nice to hear! We are happy to read that you had a great dinner with us. We hope to see you back soon! 

Kind regards,
Alfons Linders – marketing@arubawineanddine.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

En una palabra "perfecto" delicioso pescado marinado en vino blanco, jugó de limón y mantequilla, con alcaparras, tomates y cebolla. Completa seleccion de cócteles y vinos. Muy agradable atención de parte de Alex.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a Wilson H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaWineAndDine, Public Relations Manager en Fishes and More The Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for your recommendation! It's nice to read that you are so positive about the fish and the service. We hope to see you back soon!

Kind regards,
Alfons Linders – marketing@arubawineanddine.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Super recomendado, excelente atención, servicio, ambiente y la comida excepcional. El administrador Alex brinda gran asesoría en cuanto a la carta de vinos. Vicita obligatoria si estas en Aruba.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a Bruno Ricardo S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArubaWineAndDine, Public Relations Manager en Fishes and More The Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Bruno,

That’s so nice to hear! We are happy to read that you had a great dining experience with us. We hope to see you back soon.  

Kind regards,
Alfons Linders – marketing@arubawineanddine.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Fishes and More The Restaurant también vieron

 
Palm/Eagle Beach, Aruba
Palm/Eagle Beach, Aruba
 

¿Estuviste en Fishes and More The Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil