andreahalabim
Región Metropolitana de Santiago, Chile

Vacaciones con Amigas

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 25 ago 2024
Muy buen hotel, la comida muy rica y las instalaciones muy buena.

Las actividades de la noche muy entretenidas
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
2.707
1.654
25 - 30 de 6.003 opiniones
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Comida extraordinaria. Muy bien atendidos! Hotel de lujo con una hermosa playa. Muy satisfecha.
Solo le recomendaría mejorar el entretenimiento nocturno, con más shows y espectáculos. La música o el karoke no es para todos.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Fabis1843
Online Reputation Director, Owner en Hotel Riu Palace Antillas, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2024

Estimado/a Fabis1843,

Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión.

Nos alegra saber que nuestro servicio superó sus expectativas y que pasó una estancia excelente en nuestro hotel.

Esperamos verle de nuevo pronto.

Con nuestros mejores deseos quedamos,

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

El hotel está en el más mínimo detalle y con respecto a la atención todo el personal muy cordial y la parte de desayuno almuerzo y cena es espectacular la variedad y muy bien logrado los sabores de la comida

Agradécele a gustavo298
Online Reputation Director, Owner en Hotel Riu Palace Antillas, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2024

Apreciado Gustavo,

Estamos muy satisfechos de la valoración que nos ha brindado, con la cual deducimos que ha disfrutado entre nosotros y que se lleva un buen recuerdo de su estancia.

Sepa, que nos encantaría que volviera a visitarnos y, poder, se ese modo satisfacer nuevamente sus expectativas.

¡Vuelva pronto!!

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 13 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Somos un matrimonio gay que visitó desde Chile del 04/10 de agosto 2024. Solo paso a agradecer la excelente atención brindada por Michelle (hostes del restaurante buffet) siempre una actitud positiva, siempre sonriendo 😃 y se esmera en atender a sus pasajeros aún siendo su lengua nativa el Chino, Andrés y Hugo (meseros del Aqcua bar) siempre preocupados por todo y que jamás faltase algo para beber, siempre muy amables y buenos anfitriones. Destacar igualmente a Pierina (del bar del lobby) que nos recibió con amabilidad y sonrisas siempre y por último y no menos importante agradecer a Franchesca (mesera del buffet) Que nos esperó cada desayuno con excelente actitud y amabilidad, siempre atenta a cualquier requerimiento. Agregar que cada una de las personas que nos atendieron se destaca por ser grandes personas y excelentes trabajadores en sus respectivas áreas.

Consejo sobre habitaciones: Dejen propina al personal que considere que le atendió bien.
Agradécele a Miguel C
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2024

Las instalaciones del hotel son impecables y están diseñadas para ofrecer el máximo confort y lujo. Las habitaciones son amplias, modernas y cuentan con todas las comodidades necesarias para una estancia relajante. La vista desde nuestro balcón era simplemente espectacular, con el océano extendiéndose hasta donde alcanzaba la vista.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a adrianH3945YC
Online Reputation Director, Owner en Hotel Riu Palace Antillas, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2024

Apreciado Adrian,

Gracias por su comentario.

Estamos realmente felices de recibir valoraciones de este tipo en relación a nuestro servicio en general y, esperamos que vuelva a visitarnos pronto, pues sepa, que nos encantaría recibirle nuevamente y ofrecerle otra gran experiencia en nuestras instalaciones.

Reciba un cordial saludo,

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2024

las instalaciones impecables y el trato del personal en general excelente.la ubicacion del local muy buena para movilizarse a pie o tomar el transporte publico,
la calidad de la comida muy buena.-lo unico que resulto complicado el sistema de ingreso a los restaurantes de especialidad,ya que por costumbre no cenamos tan temprano y cuando queriamos ingresar tipo 20 hs ya no nos era posible

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a waltersatle
Online Reputation Director, Owner en Hotel Riu Palace Antillas, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2024

Estimada/o waltersatle,

Muchas gracias por su valoración, la cual nos tomamos, como un reconocimiento a nuestro trabajo diario.

Estamos felices que haya disfrutado de nuestras instalaciones y, sobre todo, del servicio brindado por nuestro maravilloso personal.

Le garantizamos que tomamos nota de sus observaciones y procederemos a gestionarlas con los departamentos adecuados.

Esperamos, que vuelva en un futuro próximo y, ofrecerle, una experiencia tan atractiva como la vivida.

A su entera disposición.

Con un cordial saludo,