Montano P
Buenos Aires, Argentina

Fabulosa elección

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 20 sept 2024
Un lugar fabuloso, instalaciones , ubicacion en primera linea de playa, cercania al Centro de Palm Beach. Paradas de colectivos cercanas al hotel en caso de querer ir al centro del pais, posibilidad de usar las instalaciones del hotel Riu Palace ( los niños no pueden pasar al hotel solo adulto). Una de las mejores Playas de Aruba sin dudarlo, dadas las altas temperaturas durante toda la jornada recomiendo dar un pasep por la playa al atardecer, pasando por los hoteles Barcelo, Hilton los cuales se encuentral pegado a este hotel.
Habitaciones amplias con frigobar el cual reponen todos los dias con agua, gaseosa, cerveza y dispenser de bebidas alcoholicas como ser Vodka. Los restaurants con gran variedad de comida, el Malmok se utiliza para desayunar y Atlantis para almorzar y cenar, el Bar Cappucciono disponible las 24. hs.
En la planta baja se encuentran el casimo , negocios de ropa y el spa, el cual es super recomendable, dado la cantidad de dias alohjada tuve una sesión de masajes gratis. Las palapas deben reservarse temprano por la gran cantidad de turista y poca disponibilidad de las mismas. Las piletas como el servicio de playa cierran a las 19:00hs. Recomiendo no comer en los restaurants temaricos dado qeu no se puede reservar y todos a las 21:00 horas cierra, lo cual hace que uno pierda tiempo para estar en la playa,, además de eso la comida no es de las mejores.
Las ventanas de la habitación deben permanecer cerradas ya qeu la humedad hace que la habitacion se llene de la misma en pocos instantes. Cuenta con balcon equipado con mesa y dilla , y un tender aferrado a la pared. Cuenta con servicio de secador de pelo y servicios como shmpoo y demás.
En el hotel también se pueden reservar excursiones.
tambien se oorga servicio gratuito para hacer paddle sur , kayak y snorkel.
Volveria a ir todas las veces que vaya a Aruba.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
2.677
1.639
14 - 19 de 5.946 opiniones
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel tranquilo con buena comida y playa
El servicio fue excelente nos trataron de maravilla .
El único que nos trató mal en nuestra salida fue el maletero Marvin que se ve que estaba de mal humor .

El resto de la estadía fue perfecta

La única crítica constructiva es que actualicen la música porque era muy vieja y enfocada en el público americano.

Y el lobby del solo adultos está más antiguo y desactualizado que el de palace , tienen que ver de renovar un poco ese lobby

Consejo sobre habitaciones: Aconsejo pedirle a los de la playa que están de azul que le consigan palapas son muy amables y te consiguen y cenar temprano en a la carta .
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a Lau_rita_Uy
Online Reputation Director, Owner en Hotel Riu Palace Antillas, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2024

Estimado/a Lau_rita_Uy,

Muchas gracias por sus amables palabras y por su valoración.

Estamos encantados de que haya pasado unas vacaciones estupendas con nosotros.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo.

Con nuestros mejores deseos quedamos,

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2024

El Riu Palace Antillas cuenta con todas las comodidades y servicio para una experiencia gratificante en Palm Beach (Aruba); en orden: 1) Servicio, 2) Gastronomia y 3) Orden y Limpieza

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a guidosba
Online Reputation Director, Owner en Hotel Riu Palace Antillas, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2024

Apreciada/o guidosba,

Gracias por su maravillosa reseña.

Nos sentimos muy gratificados con sus palabras y, esperamos que vuelva en breve, pues aquí estaremos esperando su visita con los brazos abiertos.

Vuelva pronto.

Con nuestros mejores deseos,

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2024

La ubicación del hotel es fabulosa, caminas unos metros y parece que tienes una playa privada. La comida es tan variada que hasta personas alérgicas como yo, tienen opciones. Mi esposo y yo lo pasamos muy bien, sin embargo no me gusto que no tuvieran mas actividades nocturnas en terraza. Todo lo que había pasada las 11pm era una discoteca muy chiquita y con música aburrida. Estuvimos una semana y eran las mismas playlist. Solo una noche que me pareció la mejor, (y no hablo de sus fiestas RIU todos los viernes) Sino la experiencia que tuvimos en la terraza, un cantante tocaba solo música latina que ponía a bailar a todas las nacionalidades pero teníamos que darle propinas para que siguiera tocando porque el hotel solo los contrata por hora y media. Eso tienen que mejorar considerando que es un hotel solo para adultos.

Agradécele a 583laurital

Apreciada/o 583laurital,

Muchas gracias por su reseña.

Nos complace conocer que su estadía en nuestras instalaciones fue de su agrado y, además, nos encanta saber, que estuvimos a la altura de sus expectativas en tantos puntos que nos valora.

No tenga dudas que tendremos en cuenta su observación y la trataremos con los departamentos pertinentes.

Deseamos de corazón, que vuelva a visitarnos en cualquiera de nuestros alojamientos y le
podamos así ofrecer una nueva e inolvidable experiencia entre nosotros.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedad en el Hotel, por primera vez en Aruba, lejos la mejor experiencia de mis viajes en todo sentido, la atencion de todos los colaboradores (mucamas, personal de aseo, del buffet, todos), quiero destacar la atencion de Alvi, una chica recepcionista que tuvo la amabilidad de buscarnos una habitación de acuerdo a nuestro gusto, capacitada totalmente para el cargo y tambien agradecer a Pedro Goyburo el chef a cargo, quien todo el tiempo de nuestra estadía, estuvo pendiente de nuestras necesidades, se nota cuando alguien ama su trabajo y Pedro es uno de ellos, la estadia por supuesto se hace mas agradable con personas como él y una mencion para Vava, botones que nos recibió, nos alegraba el día, nos informaba y mantenia al tanto de todas las actividades del hotel…GRACIAS A TODOS! El hotel cumplio mis expectativas completamente, volveria siempre

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Denisse C

Apreciada/o Denisse C,

Nos alegra, sinceramente, saber que disfrutó de su estancia nuestro hotel y que nuestro maravilloso personal ayudó en gran medida en ello.

Nos gustaría mucho, sinceramente, que volviera y, poder así, ofrecerle una experiencia mejor.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2024

Mi estadía en el hotel RIU Palace Antillas fue simplemente espectacular. Desde el primer momento, quedé impresionado con la atención del personal, quienes siempre estuvieron dispuestos a hacer mi experiencia lo más placentera posible. La gastronomía fue de primer nivel, con una amplia variedad de platos exquisitos que complacían todos los gustos.

La coctelería también merece una mención especial, con cócteles perfectamente preparados que complementaban cada momento de relax. Sin duda, el servicio del personal fue uno de los puntos más destacados, siempre atentos y con una amabilidad incomparable, lo que hizo que mi estancia fuera inolvidable.

Recomiendo este hotel sin dudarlo.

1  Agradécele a 173mauricio