Tour51321807623

Hermoso sitio

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Genial enhorabuena 👏, es Un lugar que tiene que ver con nuestras tradiciones, la señora Clara un amor, todos muy atentos y un servicio divino un desayuno especial para un día especial entre familia, mil gracias a todos. La decoración del lugar única una buena mezcla entre buen gusto, elegancia y calidez. Mil gracias
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimad@ Cliente:
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros y por elegirnos. Nos enorgullece saber que su experiencia con nosotros fue de su total agrado y fue positiva. Estaremos encantados de volver a darle la bienvenida en el futuro cercano y seguir conquistandole con los mejores servicios y atenciones.
    $94.353
5.988
2.897
8 - 13 de 9.883 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Más q complacida con este hermoso lugar q me permitió pasar un tiempo de calidad con mi familia,un servicio especial y un equipo excelente más q recomendado para pasar un tiempo de calidad. Los alimentos y bebidas, una delicia. Gracias a Dayami y su equipo por tan linda experiencia

Agradécele a GoPlaces27251587394
Luna Alfonso Pous, Other en Iberostar Selection Parque Central, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimada Cliente:
Le agradecemos por su recomendación y por confiar en nosotros. Estamos felices de saber que disfrutó de nuestra calidad de servicios y atenciones, nuestra oferta gastronomica y de la amabilidad de nuestro personal. Será un placer volver a darle la bienvenida en nuestro hotel y seguir creando maravillosos recuerdos juntos.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Amamos el hotel. Nuestra noche preferida fue en la piscina de nuevo mundo con el grupo WoW dieron un concierto maravilloso. Aunque toda la selección de artistas es maravillosa, música en vivo por doquier, un lujazo. En cuanto al servicio es único, desde que llegamos todos muy amables y atentos. La habitación es muy grande, bien indumentada y limpia. Los servicios gastronomicos son un 10 tanto la calidad de la comida y bebida como la atención del staff, especialmente Clara en el desayuno y el José Abel en el Pórtico. Estamos deseando volver

Agradécele a Elena S

Estimada Elena:
Gracias por sus amables palabras y por elegirnos. Estamos felices de saber que su experiencia en nuestro hotel cumplió con sus expectativas. Será un placer volver a recibirle en el futuro cercano y seguir conquistandole con los mejores servicios y atenciones.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La experiencia en el hotel fue muy buena, la gente de ahí muy amable. Gricel nos colaboró mucho con todas nuestras necesidades y nos fue acompañando los días que estuvimos ahí. El servicio a la habitación también fue muy bueno al igual que la comida.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Jonatan A

Estimado Jonatan:
Muchas gracias por compartir esta valoración sobre su experiencia en nuestro hotel y por confiar en nosotros. Estaremos encantados de repetir esta experiencia en el futuro cercano y seguir conquistandole con los mejores servicios y atenciones.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente el servicio, hermosísimo el lugar ,además climatizado,la música agradable y la comida uffff , nos encantan el servicio del pórtico maravilloso, y las croquetas que hacen en este lugar exquisitas ☺️🥂para que contar (Exquisito)

Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Joaquin Felipe B

Estimado Joaquin:
Muchas gracias por elegirnos y por confiar en nosotros. Estamos felices de saber que nuestra calidad de atenciones , nuestra oferta gastronómica y nuestros servicios del Pórtico estuvieron a la altura de sus expectativas. Esperamos volver a saludarles en el futuro cercano y seguir creando maravillosos recuerdos juntos.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Nos encanta este lugar, estamos muy felices de venir y disfrutar de este maravilloso lugar, la atención es genial, el servicio muy bueno, nos fascina la comida y sobre todo las croquetas que hacen en este lugar, lo recomiendo al 100 porciento, los muchachos del pórtico maravilloso

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a Brenda B

Estimada Brenda:
Gracias por sus amables palabras y por compartirlo con el resto de viajeros. Estamos felices de saber que disfrutó de su experiencia con nosotros, de nuestra oferta gastronómica y de la calidad de nuestros servicios. Esperamos volver a recibirle muy pronto en el futuro cercano.