Lo Mejor: el lugar es precioso, la vista es espectacular, fuimos en el horario del atardecer a celebrar un cumpleaños, el atardecer es incomparable, la brisa frente al mar, el olor a salitre es que enamora y en la noche sigue siendo muy bello. Los tacos de cerdo espectaculares y las bolitas de queso divinas, las dos mejores cosas del menu
Bueno: Las micheladas muy buenas, no es cierto que hay mal olor o que el callejon de 1ra y 70 es una verguenza, es verdad que quizas quedo un poco desorganizado todos los bares y opciones pero me parece muy bueno que se haya puesto en valor un sitio totalmente olvidado en la capital y se haya convertido en un sitio con vida y ajetreo, no hay manera de cuestionar eso. las pizzas buenas no espectaculares pero ricas
Malo: si es verdad que los cocteles excepto las micheladas no estan buenos eso es cierto, tambien sucedio una cosa fea, como eramos un gpo de 10, quizas creyeron que no ibamos a notarlo, las camareras o alguien te cambia tus pedidos por cosas mas caras, por ejemplo pedimos una pizza de aceitunas (porque es mi favorita demas y era mi cumpleaños) y nos trajeron una pizza mixta que mas ingredientes no podia tener y por supuesto era mas cara, eso no se hace, asi mismo sucedio con otras cosas que cambiaban el pedido por mas ingredientes para hacerlo mas caro, y cuando te llega te da pena regresarlo nosotors estabamos de cumpleaños y no lo hicomos pero debia haberlo regresado.